BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juli 01, 2009

a yay yaya!

heeeeeey :)

yeaaaay ! besok gw mau pergi dong (nggak ada yang nanya) ke jogja dong (siapa yang nanya -,- ??) hahahahaha iye iyeeeee emang nggak nanya kan gw kasih tau wo wo wowwwww ! akwkakaa :D
aduh nggak sabar besok deeeh bener dehh idiihh aaaaa (sorry lebbay yeee) .... iye nggak sabaaar soalnya keluarga besar gw gt jadi naik bus gt , busnya juga enak banget gt bisa nntn dvd bisa karokean jugaa ahh puas banget 1 rombongan gt aaaaaw ! a yay yay !
oh iye sekarang gw lagi packing dong ahaha (buset ni anak gw nggak tanya --____-)
kira2 gw disana sekitar 5 harian gt jadi nggak bisa nge-post di blog deeh hmm hahhaa
ah udah dulu yaaaaw mau lanjut packing sama mau download lagu yang banyaaaak biar nggak bosen di bus (nggak bakal lah orang bakal mainnnnnnn) hahaha okaaay



byebyeeee :) muaaaaaah !


areta:)