BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juni 27, 2009

Emir Mahira Salim!

ah , beteeee banget ni gilaaa ! seebeeeeel jugaaa !

hari ini ada meet and greet nya pemain Garuda Di Dadaku di sumarecon BSD jam 16.00-18.00, naaah deket sih dari rumah gw , gw pengeeeen banget kesanaaa ! mauuu ! mau ketemu sama Emir Mahira Salim yang ganteeeeengs itu !
tapi nggak ada yang anter sumpah sedih banget gw --___________-- (maaf lebay ya soalnya ngefans banget) . gw pengen liat dia dari deket siapa tau bisa ambil fotonya sama minta tanda tangan , lumayan bangeeeet ! aahh sebeeel gw ihh gemes sendiri !

yah baru jam segini sih semoga aja ada orang yang baik hati mau nemuin gw sama dia awekwkkkakakakaka :P semogaaa deeeeh ngefans banget gw !
oh oh oh oh iyaa gw juga senengggg , hahah facebook gw udh di confirm loh loh loh sama diaaaa , aaaaaaaaaaaaa seneng bangeeet dia kayak mau bales2in wall2 dari fansnyaa ! aanjirr !


byebyebye
areta :)