BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juni 18, 2009

Finally , si X sadar !

yaaaaaap ! sesuai sama judul diatas , si X itu sadar !
sadar dalam arti apa nih ? dia sadar kalo dia terlalu berlebihan sama cewe ckckckck

"X say : manusia bangsat,manusia ga pnya hti,manusia brengsek and sifat kaya cewe,itu gw bngt 52 minutes ago"
yap itu adalah status di facebooknya ..

nggak tega sih gw sebenernya (gini-gini gw masih punya perasaan) , tapi gimana yaaa mnurut gw dan sahabat gw yang lain si X emang pantes digituin biar dia sadar , yah nggak tau jugaa deh gw dia bisa sadaratau nggak , yang pasti gw bakal selalu berdoa untuk dia supaya dia bisa nemuin jati dirinya yang sebenarnya (aahahahahahaah)
yaaaaa , tapi kita semua belum tau dia sadar bener atau nggak semoga aja iya emang sadar benerraan ..

*disini gw mau minta maaf juga ya sama X , maaf yaa kalo gw sama sahabat gw yang lain itu terpaksa giniin lo supaya lo bisa berubah dan bisa bedain mana yang bener dan mana yang salah , semoga lo ngerti*


areta,ajeng,angel :)