BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juni 17, 2009

Harinya A3 :) ---> Harinya D :'(

nggak sadar deeeeeh tanggal 18 sekarang ? hmmmmmmm ..
hari ini gw sama my best friends ajeng & angel membuat nama singkat yaitu A3 udh sekitar 1 tahun 3 bulan yang lalu deehh , hahha kita sebenernya nggak mau di sebut gank , karna ?? ya nggak pantes aja gitu ya A3 itu sebenrnya nama singkat dari kita ber-tiga , yaitu ; Angel , Ajeng , Areta .


---> ini foto kita waktu lagi les
I Love them , they are my everything !














HAHAHHA kalo inget jaman dulu itu lucu-lucu bangeeet deeh
hahaha kocaaak masih kampung bangeeeet ini fotonya ;


ini dia foto saat kita memutuskan membuat nama singkat kita , sempet mau buat jaketnya segala cuman belum kesampeaan hahahaha :D






---> areta, angel , ajeng
di lapangan tennis basecamp :)









unik deh A3 ini pernah berantem jugaa lohh walopun cuman 1 kali tapi kita pernah hampir mau bubar awkakkaaaa , pokonya itu konyol bangeeeeet hanya karna cowok doang hahaa ..
terus 1 lagi impian kita mau sekelas bareng lagi , kita sekelas bareng cuman kelas 5 doang , hmm semoga aja di kelas 9 ini sekelas barengg ,,, amiiiin :)


____________________________________________________________________


selain itu .. ini kan tanggal 18 juga ya ??? hmm
mengingatkan gw juga pada sesuatu yang bagi gw itu nyakitin dan nggak ngenak banget :'(
1 bulan yang lalu .. hmmm air mata gw bercucuran , tragis sih bagi gw mana kejadiannya di sekolah lagi , untung ada angel gw langsung di bawa ke toilet (ajengnya lagi sakit) , tapi gw udh punya firasat kok sebelum kejadian , hmmm .. nyakitin bangeeeet deeeh mungkin nggak bisa gw critain disini , yang pasti peristiwa ini masih membekas dihati ( awaaakaka bahasnyaaa) iya soalnya ya gitu , baru pernah gw digituin sama orang yang gw sayang , ya tapi itu semua mungkin yang dia pendam selama ini , dia nggak pernah bisa ngomong tentang masalah yang satu ini , ya semoga aja ini jalan terbaik untuk gw sama dia ,, hahahaa supaya gw sadar juga deh untuk ngerubah sifat gw yang dia&teman2nya nggak sukaaa (amin) hihihi

pokonya kalo gw inget2 lagi gw reflek aja gitu bisa keluar air matanya kayak temen gw yang namanya remon , hahaahahaha :)
yah semoga aja , hari ini gw nggak nginget2 masa lalu yang menyedih kan bagi gw , dan gw bisa lupain semua tentang dia , hmm (amin --> sok kuat)
"pokonya hari ini gw harus have fun ngerayain ulang tahun sama A3 , nggak boleh sedih mikir blablablaaaaa" awkakakakakakaaaaaaaaaaaaaaaa , aminn ..

bye byeee ...

*HB(^) A3 ku thayaaaangg muaaah :) and good bye my D , you're the best for me ! gsl :)




areta :)

berlebihan & pelampiasan cinta

suka sama orang tapi orangnya nggak suka ?? gimana ya rasanyaa ? hmmm selain sedih pastinya kecewa dong yeaa kan ? gw mau ceritain dari pengalaman seorang temen gw dan ada curcol juga dari gw awkakaka (maaaaaf yeee) ..


anggep lah nama temen gw ini si X , kasian deh dia mengharapkan seseorang yang padahal dia tau org ini udh nggak mau lagi sama si X ini , segala upaya telah dilakukan oleh teman2nya X supaya si X nggak deketin si Y tapi .... gitu deh ya nama nya orang jatuh cinta .... si X sampe menghalalkan segara cara demi si Y dan mungkin secara tidak lagsung bagi si Y itu terlalu "BERLEBIHAN" ya tapi si X nya nggak sadar gitu .
ngomongin tentang berlebihan gw sendiri jadi inget sesuatu yang nyakitin abis awkakakaaka (nyakitin kok ketawa ya -_____________-)
gimana ya ?? kalo menurut gw sih berlebihan itu sama aja deh kayak penyakit haha kenapa penyakit ya ?? ya karna berlebihan nggak bisa gw hindarin gt aduh susah sih gw jelasin , padahal beberapa orang nggak suka sama sifat gw yang berlebihan (maafin gw ya kalo gw udh berlebihan sama kalian--_____--)
tapi pasti banget deh gw kalo udh lebay tuh suka nggak sadar diri jadi ya gw sendiri nggak tau apakah gw itu biasa ato berlebihan ?? (bingung kan ? gw juga bingung soalnya) ----------------------- curcol STOP !

kembali lagi ke X dan Y , si X hampir setiap kali sms gw tentang si Y (nggak tiap hari juga sih , nah lebay kan gw sadar nih kalo yg ini) ya intinya si X sering cerita ttg si Y ke gw , hmmmmmm gw nanggepin si biasa aja selayaknya si X lagi minta saran . cumaaan ya iya juga sih menurut gw sama temen gw dia itu lebay banget sama si Y jangan kan gw sahabat dia sendri juga bilang gt ke gw dan ke si X tapi tetep ajeee ckckckckk (semoga kamu sadar nak) ...
nah baru-baru ini si X cerita ke gw kalo dia itu kecewa (kea lagunya BCL ajee) hahaha semuaa org sampe si Y ini berkata "akhirnya yee lu kecewa jugaaaa!" hhahahaa nah bagus bukan akhirnya si X bisa lupa si Y ..
nah nah nah ini yang bakal gw kupas setajam silet awkkakaak disaat dia kecewa dia mencari pelampiasan pada orang lain dan mnurut gw itu nggak bangeeeet , pasti lah si X ini ngebuat org yg dilampiasin seneng (awalnya) tapi ........
setelah si X mengingat kenangannya kembali bersama si Y *jedarjeder* hmm si X justru mencampakan (gaya lu ret ck) si org yg dilampiaskan ini , jujur mnurut gw si X ini "plin-plan'' .. -> ya-eyaaaalh plin-plan mana ada sih orang yang mau cuman untuk jadi pelampiasan cinta ? gw aja nggak mau kok (tapi gw pernah digituin awkakak error deh dan anehnya gw nggak sadar hahaha) dan akhirnya gw dan temen gw tau kenapa si Y nggak mau lagi sama si X selain alasan utama karenaaa "BOSEN" , tapi bagi si Y dan bagi semua org yg kenal deket sama X itu sangatlah "BERLEBIHAN" ...
dan karna sifat si X juga jadi banyak orang yang nggak peduli sama hubungan X dan Y , kalo si Y sih mungkin udh eneg abis ya , cuman gw iba sama org yang udh jadi pelampiasannya , dan gw harap orang-orang kayak gt bisa berubah (termasuk gw tapi brubah untuk jadi nggak lebay lagi loh bukanya plin-plan awkakakkaa)






areta :)

liburan ? hmmm

beteeeeeeeeee ! 1 kata yang gw bisa ucapin selama liburan ini ! hmmmmmmmm , gara-gara adek gw tuh liburan ini dia disunat nyebelin abis . jadi tuh bokap sama nyokap ngurusin dia melulu jadi nggak bisa pergi-pergi gt deh selam liburan ngeselin abis deeeeeeeeeh pokonya , udah gitu norak lagi pamer uang ke gw (awkakkaa padahal perjanjiannya 20% untuk gw) manaaa ? curang abissss ! nyebelin pokonya udah gitu makan di suapin perhatianya bener-bener penuh ke dia ih , rasanya gw nggak dianggep aja di rumah ini , pengen kabur gatau kemana awkakakkakaaka , udah gitu gw pinginya yang ambil rapot gw ntar bokap&nyokap ealaaaaah si adeeek gw yg nyebelin ini belom sembuh jadi nggak tau tuh siapa yang ambil ! yeaaaaaaaah jijik deeeh kenapa cobaa mesti gini liburan gw nggak ngenak abis ! hmmmmmmmmm





areta :)

Hello :D

hahahaaa , hey semuaa ini gw areta , awkakaaaa (udh kea org tolol deh) hmm gw baru buat blog tujuan gw buat blog itu untuk sharing aja terus bisa jadi tempat curhat gw kalo gw lagi sedih , seneng , kecewa dll. sorry yaaa kalo masih rada aneeeh maklum deeh masih pemulaaa :)

*makasi ya buat Aurelia Aldrina yang udah ngajarin gw bikin blog awkakakaaa :p*






areta :)