BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

November 26, 2009

gak mood!

hallo hallo -,-
gue lagi bosen, besok kan libur tuh soalnya banyak orang motong kambing dan sapi, harusan mah gue seneng, gile lo kelas 9 di kasih libur sehari ajaaaaa udah seneng banget, tapi nggak untuk kali ini, karna libur ini berati gue mesti belajar dan ngetik laporan bilogi -,- aduh apaaaaa deh :( capeeeeeeeeeeek yampun banyak banget tugasnya sampe mau nangis gue kerjainnya AAAAAAAAAAAA hari senin gue udah ulangan semester lagi ah tau ah makin ke depan gue kok makin gak semangat belajar? apa coba -_____- gatau gue lagi gak mood dadah

November 16, 2009

cinta dalam hati ?

Cinta Dalam Hati -UNGU

mungkin ini memang jalan takdirku
mengagumi tanpa di cintai
tak mengapa bagiku asal kau pun bahagia
dengan hidupmu, dalam hidupmu

telah lama kupendam perasaan itu
menunggu hatimu menyambut diriku
tak mengapa bagiku mencintaimu pun adalah
bahagia untukku, bahagia untukku


ku ingin kau tahu diriku di sini menanti dirimu
meski ku tunggu hingga ujung waktuku
dan berharap rasa ini kan abadi untuk selamanya
dan ijinkan aku memeluk dirimu kali ini saja
tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya
dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejab saja


hahha lirik ini mantep loooooooh, kisah gue bangeeet :'( hahaha apa deh lu ret ret ckckc, kayaknya dimulai dri hari ini post blog gue bakal sedih lagi deh HAHAHHAHA tiada lagi the red mayoooooooooo :'( [jangan lah bersandiwara] sudah lah kelihataaaaaanya ini cobaaan dari Tuhan :DDDDDDD anggep ini terguraaaan :) halleeeeeeeeelllllllllllllluuuuuujjjjjjaaaaaaaaah!!!!!!!!

November 14, 2009

curhat gitu.-.

dai hari minggu yang cerah ini, gue bangun nerima sms kalo nggak jadi les 1 kata "HORE!" hahaah anak jaman sekarang ckckckck, capek banget deh gue rasanya hari ini, mungkin gara-gara kemaren kali ya? capek hati pikiran jiwa dan raga HAHHAHAA -.- begiii abis deccch :P hari ini mau kemana ya selain Gereja ?? aduh gue pengen banget nonton 2012, kalo gue ngajak adek gue yah dia besok ada ulangan dijamin gak boleh dah, kalo ajak bokap nyokap gue yaaaaaah film kayak gt mah bukan aliran merekaaaa --__________-- entah emak bapak gue suka film anak-anak yang animasi HAHAHHAA kocak bener :DDDD hmm gue sih maunya nonton sama temen-temen gitu tapi rame sekampuang HAHHAAHA duh pasti seru banget deh, cuman --_______-- bukan anak kelas 8 lagi sih gue, udah kelas 9 gitu pasti udh sibuk mempersiapkan diri deh masing2 :((( duh ayo reeeet semangat! oke jadwal hari ini gue rubah aja deh gue mau ngamatin pertumbuhan tanaman kacang gue dah -,- aduhhh males sebenernya cuman gue harus bisa memberantas kemalesan gue.......... oh iye yahhh, barusan ada adek kelas yang chatt sama gue, buset banget tu anak ngomongnya dia bilang "eh kalo jadi orang mukanya jangan jutek dong!" HAHHAAHHAHAAHHAHAA tu anak kayak nggak kenal gue aja sih ckckckckck -,- gak tau kenapa ni muka gue dilahirin kayak gini kali, hellooooooooooooooooo muka gue emang jutek dan judes, bahkan banyak orng yang sebel sama gue karena liat muka gueeee -,- dah fyi aje yeee semua sahabat gue sekarang awalnya sebel dan benci sama gue ya karena muka gue ini, tapi? toh mereka bisa jadi sahabat gue kok dek.jadi lu santai aja deh yeeee haha gue sih gk tersinggung soalnya dia orang ke 23 yang ngomong kea gt AHAHHAHAHAHA -,- duh perlu ye gue operasi muka biar jadi kayak baby face getooooooooooooh HAHAHHAA, ah stooooooooop ah pokonya hari ini gue mau ngajak bokap gue pergi ah gue bosen banget , sebelum gue menghadapi seminggu "panjang" bagi gue dengan tumpukan ulangan dan tugas akhir HAHAHAHAH -,- dadah.

November 13, 2009

kesepian -_______-

nggak ada lagi canda dan tawa -____--
nggak ada lagi senyuman yang bisa gue liat dari kalian
semua kepisah, nggak tau kenapa....
disini cuman ada gue, gue yang tertekan dengan segala masalah yang ada
gue yang egois sama perasaan gue sendiri
gue yang merasa bersalah sama kalian

TAPI?
bisa nggak kalian ngerti perasaan gue ?
gimana rasanya ada di posisi gue ?
terutama "kamu yang merasa cantik dan baik hati"
gue kaget disaat lo harus bilang "ayo ret lu bisa keluar dari (dia)"
hey hey gue tau maksut kalian baik, tapi tau nggak kalo itu susah?
sekarang gue balik bertanya (lagi) sama "kamu yang merasa cantik dan baik hati"
DULU!
butuh waktu kan untuk lo keluar dari masalah lo?
nggak semua orang bisa lepas dari satu permasalahan gitu aja...

DAN!
buat someone special di hati gue ; sorry I'm not Perfect!
beginilah gue...
gue yang selalu manja, nyebelin, bandel, cantik(so pasti :D)
entah kenapa gue "sebel" disaat lo harus bilang
"hm yaudah aku yang salah, kenapa aku harus ngalah terus sih? huuuuh aku sabar"
jujur gue nggak suka!
rasanya mau gue tampar mulut lo disaat lo ngucapin kata-kata itu
TAPI!
nggak bisa, gue sayang sama lo, gue berusaha untuk berusaha nahan semua emosi yang ada
gue berusaha bersikap baik sama lo
gue berusaha kasih yang terbaik
tapi entahlah.....

satu lagi gue selalu anggap semua temen gue SEMUA!
ASALKAN!
mereka baik sama gue!
1 hal terpenting yang harus kalian tau, gak gampang lari dari suatu masalah!
hey gue butuh waktu teman!
sorry buat temen gue, gue udah ngerusak hari ulang tahun lo
dan gue diajarin sama orang tua gue, gue gak bakal ribut kalo gak ada orang yg nyari mslh sama gue
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH please ngerti di posisi gue!
saat ini gue lagi nggak punya siapa-siapa kecuali Tuhan dan so pasti Mbak Isah :)
hak lo semua kok untuk sebel sama mereka
sorry gue kasar banget disini "kayaknya"
karna gue emang gak bisa bohongin perasaan gue sendiri kalo gue KECEWA sama kalian


dadah.

[please jangan tanya apa maksut cerita gue, atau siapa yang ada dialam cerita ini karena semua masalah yang gue ceritain udah clear kok :) gue harap gue bener-bener bisa sabar ngalamin tekanan ini, amin :P]

say hello :)

whoaaaaaaaaa gue udah lama banget nggak post blog, (lama aajaaaa) iya deeeeeeeeh, banyak banget kejadian seru hehe :D hari ini basket cewek final gt seperti biasa md lawan db, menurut gueeeee MD cup tahun ini "kurang" seru HAHHAHAA sok abis --.------ nggak kayak yang x-sparta pertama, MD cup yang sekarang banyak banget sekolah yang nggak ikut atau di diskualifikasi (lalala gak ngerti) terus karena ngundang sekolah di pamulangsz gt gahul abis deh ye kalo kalah make berantem idih atut gue -.---- . salah satu sekolah yang nggak bisa gue sebutkan disini, itu paling anarksis suporternya HHAHAHA serem abis gue kayak mau tauran! HAHHAAH lebayz eh tapi emang iya mereka segerombolan ke MD untung aja pak gultom dan pak benny eya (nampang) HAHAHHAA jadi bisa teratasi :D terus cerita apalagi deh ya gue bingung beneran HAHAHHAAA oh iya iya iya iyaaaa gue lagi suka banget makan chocolate loh loh gak tau kenapaa beneran HAHHA -.- apalagi oreo soft cake HAHAH kayak oang bego dah guee kalo makan itu, gigi pada itemzeeet! AAAAAA ada lagi ini gue mau cerita kalo gue streessss (dari dulu) tapi lebih stres lagi karna ujian nasional dimajuin dan itu apa bangetz gila tugas gue udah numpuk di tambah beban pikiraaaaaaaaaaaan UN di majuin emang bener deh Ujian Nyusahin! ah fak abis gue belom siap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! what the ah banget ini beneran, jadi guru2 di sekolah gue pade kejar tayang aje kea sinetron lalalaaaaaaa gue mau mati:(( terus kalo ditanya orang "areta, kamu SMA diamana?" BUSET gue juga belom siap jawab HAHAHA apa bangggeeetz! malah gue sama teman2 gue yang lain saking bingungnyaa bilang jadi loper koran, itu amitz-amitz ya Tuhan jangan sampe gue jadi gak punya masa depan HAHAHHAA semoga dapet SMA yang terbaik deh ya aminnnnnnnnnnnn.

November 06, 2009

ini tuh apa ?

maaf ya udah jarang post gitu deeeeh ---..-------- , gatau kenapa lagi nggak mood untuk cerita-ceritaaaa :( dadah.

"X-sparta II 3-14 november @ smp materdei, htm 2rb, LOVE PEACE STOP FIGHTING, be there!!"