BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Oktober 30, 2009

damn babi !

sumpah deh lo tau capek kan ya ? capek woyyyyyyyyyyyyyyyy, fuck, babi, anjing, bangsatssssssss itu kata-kata yang bisa melukiskan ttg perasaan gue saaat ini! gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeee kecewa bangeeeeeeeeet sama seseorang! gak tau harus gimana lagi! dan bagi lo ya njing yang "ngerasa" udah ngadu domba gue sama dia, monyet araaabs makasyong banget yeeeeeeee berkat lo gue SLEG geto deh sama dia, ihhhhhhhhhhhh makaseh banget deh yeeeee, liat aja, suatu saat nanti siapapun elo kalo gue udah tau siapa elo yang udah muter balikin fakta, bakal gueee benci lo, sekalipun elo ;
  1. SAHABAT gue sendiri
  2. Temen gue sendiri
  3. GURU gue sendiri (maaf banget)
  4. ORANG TUA MURID !
  5. dan sekali pun lo lebih tua dari pada gue
heeeeeeeeeeeeey please tolong ya gue nggak suka sama orang yang sok tau kayak lo ! HAHAHAAAA CKCKCKCKKCC SUMPAH KURANG KERJAAAAN BANGET DEH YE LO ! SUMPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH GUE NGGAK BOHONG LO ITU FREAK BANGET IKUT CAMPUR URUSAN GUE! POKONYA SIAPA PUN ELO ! LIAT AJA NANTI!
damn babi bangsats GUE EMOSI BANGET WOY SUMPAH!



(maaf bapak ibu guru yang baca, kali ini emosi saya emg bener2 gak bisa di kontrol saya kesal!)

Oktober 27, 2009

razia pacaran? hahaha

aaaaaaaaaaaaaaaaa beberapa hari ini banyak banget cerita yang lagi hot topic banget di sekolah gue dan di kehidupan gue, HAHHAA mau tau ? (nggak ahhhhhhhhhh) bagi gueee sari semua berita yang paliing paling paling mencuri hati gue (hah?) itu adalah "razia pacaran" di sekolah gue HAHHAHAA -.- ngocol abis yeeeee awalnya gue kaget aja "hah razia orang pacaran?" itu apa banget biasanya juga sekolah gue tercinta ngadain razia rambut sama handphone dan lain-lain tapi ini ? wah sekolah gua emang beda dari sekolah lain yeakan ? gaul abis sumpah S.A.L.U.T guaaaaaaaa! semua itu berawal dari kisah seorang anak dengan pacaranya yang tidak bisa gue sebutkan namanya dan apa kisahnya (tau gitu nggak usah bilang ret, ah elah gua penasaran nih) HAHAHAHHAA ya maap-maaap aje ni ye dari pada besok pagi gua masuk "ruang konsultasi" ditanya-tanya "apa maksud kamu nulis lalalalaaaa di internet ? kamu tau kan blog itu bisa dibaca oleh semua orang ? lalalalaaa...." sampe afal guaaaaaaa awkakkaaka :PPPP ------ oke kita tinggalkan masalah yang lagi HOT di sekolah gue itu, males ikut campur awkkakaa cuman itu udah jadi rambu-rambu aja buat gue dan si puput :D *tenang pak bu saya sama puput pacaran sehat nggak macem-macem kayak lalalalalalaaaaaaaa.. jadi jangan di suruh putus juga kali awkakkaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gaul laaaaaaaaah*

terus, hari ini gue baru aja ulangan biologi yang bagi gue itu susah bangeeet :( 45 pilihan ganda sama 8 uraian HAHAHAAA -.- terus waktu peltam gue belom selesai kerjain soal latiahn try out ipa dan alhasil gue disuruh berdiri setengah jam pelajaran HAHAHAA entah kenapa gue ngerasa gue jadi bandel gimana gt awkakkaka :P 2 hari ini hujan deres banget gt make petir dan angin segala, membuat kompleks gue banjir walaupun nggak parah, cuman seru gitu, beberapa hari yang lalu gue ada jadwal peltam matematika, terus kan hujan gede gitu laaaaaaaah lagi belajar tiba-tiba lampu mati alalalala itu kocak banget langsung pada triak-triak, terus anak-anak di kelas gue kalo ada petir langsung pada bergaya. hahahahaha ya karena ada pemadaman listrik akhirnya peltam ditiadakan weheeeeeeeeeei langsung deh gue sama temen-temen main uji nyali gitu kan soalnya gelap, nah tapi nggak lama gue cabut dari sekolah karna gue ada les -.--------- wtf, gue kesel! nah pulang-pulang baru deh gue di ceritain sama temen gue itu ttg razia orang pacaran, ckckck jadi mentang-mentang gelap, pada pacaran gitu deh awkakkaa ------.--------- dua orang guru cewek dan cowok muterin gedung sekolah bersama senternya masing-masing dan bagi gue itu kocaaaaaaaaaaak ! AKWKAKKAAA gue nggak berenti ketawa sendiri deeeh mantep abisssss lah pokonya sekolah gueeeeeeee :DDDDDDD- llalalaaa besok sumpah pemuda , upacar deh yeeeeeeeeeee males gue :(( udah ah gue mau nonton cinta fitri lagi seru bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet :DDDDDDD



*buat lo ; gue capek deh di katain terus, lo nggak pernah kasih penjelasan lagiaan kenapa lo bisa benci dan sebel gitu sama gue, kasih tau deh ya kalo gue ada salah sama lo, dan fyi ya gue cewek baik-baik nggak bakal ngapa-ngapain adek lu juga hahah santai aja, jadi sekarang gue diem aja deh ye makan hati lalalala dadah.*

Oktober 17, 2009

TARPHRODITE!

haduh ilaaaaaaaaaaah baru bangun gueeee :DDDDDD HAHAHAHAA kemaren baru tidur jam setengah 1 gt soalnyaaaaaaa lalallaa -

kemaren hal yang paling seru deh dalam hidup gue bersama teman-teman gue nyahhaa, iya jadi kemaren gue abis dari TARPHRODITE (Tarakanita Prohibition Against The Discrimination Of Women's Right) weeeeee mantep abis mamennnnnnnnnnnnnn! gue pergi bersama tessa, yesy, patrice, dan grego, cuman disana ketemuan gitu sama anak-anak yang lain. Awalnya gue sama Yesy masuk duluan gt soalnya yang lain ngantri presale, hahaaa yesy ngebet banget pengen nonton ecoutez wihiiiii seru keren bangeeeet -.- nah menjelang malam gue sama yang lain ketemuan sama yang cowok-cowok gt, makaaaaan bernyanyi dan bergembira bersama, sampai akhirnya ------------------------------------------> hujan pun tiba sangat deras sekali membasahi kami (hahaa apa deeeeh) gue sama yang lain tuh bener2 panik dan akhirnya kayak ada tenda gt, gue sama yang lain berteduh disana, buset lama kelamaaaan hujannya makin deres make ada plus-plusnya, yaitu angin sama petir HAHAHHAAH yaudaaaaaah terus makin lama juga tu tenda penuh yaaaampun makin lengkap aja penderitaaan gue sama yang lain , tapi di sela-sela hujan justru semua panitia ngumpul di tengah lapangan dan berdoa, yaaampun jujur aja gue salut banget disitu, mereka kompaaaaaaak bangeeeeet! nah back to the tenda yang udah semakin penuh, nah terus tiba-tiba anak PL (behhhhhhhhhhhh) dateng bawain terpal gt suapaya ujannya gak masuk ke tenda, wah saat-saat seperti ini badan gue tidak bersahabat berasa mau muntaaaaaah terus :(((( nah yang lebih parah ada orang begok banget asik banget ngerokok di dalem tenda yang bener-bener pengap itu, ya alhasil temn gue yesy sama patrice udah nggak kuat dan -------------------------------> "pingsan" yaampun dengan sekuat tenaga gue sama anak md yang lain gotong dia ke seberang sana (berasa jauh bangetttttt) di tengah-tengah penggotongan suporternya S.I.D teriak "S.I.D S.I.D S.I.D S.I.D" najis banget kayak tawuraaaaaaaaan! parah gue takut banget disitu kayak mau dihantem gt (hantem ? apa cobaaaaaaaaaaaa) ternyata gue baru tau dari sepupu gue tercinta hihih mereka masuk tanpa tiket, orang tiketnya aja udah sold out ckckckk banget yeeeeeeeeee nah oke lah akhirnya gue cepet2 gotong si patrice ke ruang apa gt deh gue gak tau terus diurusin gt deh haduh kasian bangeeeeeeeeet temen-temen gue :( semua bener-bener panik bangeeet, yaudah akhirnya lama kelamaaan mereka bangkit dan diurusin sama PMI dan akhirnya nggak lama kemudian gue sama yang lain pulang merelakan 25 ribu tidak nonton RAN ! hahahaahaa, nggak papa sih yang penting kebersamaaanya akwkaka :P alhasil subuh2 badan gueeee panas -.--- waktu pulang mimisan -..------- sekarang kaki pegel lallalalaaaaaaaaaa-------.- tapi makasih banyak untuk someone special for me yang udah mau nemenin guee lalala sampe ke rumah gue segala lalallaaaaaaaaa, I Love You boooooooooooooooo :) *show off eek*


areta-

Oktober 16, 2009

SKANDAL BARU!

kata-kata yang diucapkan oleh orang-orang dan tanggapan orang di sekitar gue saat mengetahui gue jadian sama puput ;

Gr; wowwwwwwwwww selamat yaa retaaaaaaa :) langgengg
LS; retaaa selamat ya perjuangan lo nggak sia-siaa, awet yaaak hahahha :D
And; wowwwww cung, selamat yaa hahha, gue gak kasih THR deh ya haha
Ts; selamat ya reeeeeet!
Ir; hah ? yang bener gue gak percaya deh
Ys ; cieeeeeeeeeeeeee selamat yaaaaaa hahahaa
Dz; yah, serius ?
Aj; waaaaaaaaaaaaaaaaaaaah selamat ya retaaa perjuangan mu tak sia2
An; selamat ya ret langgeng yaaaaa hihihi
No; hahhahaha akhirnya ya ret, selamaaat yaaa!
Dn; wahh selamat ye PJ di tunggu
Rk; ret lo jadian ama *biiip* ya ??
Mn; ciye reta jadian ya sama si *biiip* selamat ya !
Pak biiiip ; hah? selera lo RENDAH BANGET!
Pak biiiip ; ih kok kamu mau sama dia sih? si biiip make guna-guna ya ?
Bu biiip ; ya seharusnya karena kalian sudah kelas 9 hal yang tak perlu dilakukan tak usah dilakukan
embak gue ; selamat ya mbak reta, jgn lupa belajar, teraktir embak ya!
bunda gue ; lah ? kenapaa yaampunn nggak jauh-jauh pasti pacar kamu sahabat atau temen kamu
pak biiip ; wah ckckck, emang si biip mau apa sama lo ??
tukang ojek langganan gue ; waaaah si retaa pacar baru ya ??
tukang ojek langganan dia ; eheeeeeeeeemm ckckck :)
kakaknya dia ; jangan pacaran terus ya saling support dongggg, jangan sampe nilai dia jelek ya kalo jelek liat aja kamu!!!!!!!

--------------------------------udah gue cuman inget itu doang-------------------------------------

wah ternyata pro dann kontra yaaa pendapat mereka ckckckck :( bold=skandal baru ni namanya hahhahaa, tapi gue sama dia berusaha memberikan yang terbaik kok untuk semuaa, semua yang berada di sekitar kami, yakaan ? IYAAA!!!!!!! HIDUP INDONESIA!! (ga nyambung) terus makasih juga ya seseorang yang sudah memberikan tanggapan yang menyakitkan bagi saya, saya akan buktikan kepada anda awkakaka tatap mata saya akwkaka apa bangeeeeeeetz!

dadah, mau telfon-telfonan, muah!

nggak jelas, dadah.

hallo hallo
barusan gempa loooh hahhahahaaa......... panik abis gue -.- dan parahnya ke dua sahabat gue ajeng sama angel , nggak ngerasa kalo gempaaaaaaaaaaaaa HAHAHHAHAH waktu nyokap gue kasih tau kalo itu gempa mereka berdua langsung panik, berjalan tanpa arah HAHHAHAHAA ITU KOCAK BANGEEEEEEET! lebays! terus apa lagi ya gue jadi nggak ada ide untuk ngepost sesuatu HAHHAHAHA ---------.------------------------

"Ret ketika aku melihat cahaya matahari, aku teringat tatapan matamu. Ketika aku mendengar suara rintik hujan, aku teringat suara langkahmu. Ketika aku merasa hembusan angin, aku terbayang wajahmu. Aku ingin bilang aku sayang kamu lebih dari yang kamu tau, walu aku tak pernah menunjukannya :D" -puput!

hhahahaaaaaaaaaaaaa tak bisa berkomentar apapunnnn, :PPPPPPPPPPPP
*wo retaaaaaaa show off banget sih lo, ngatain org show off sendirinya jugaaaaaa, kampung alay banget sih lo!* sorry !

__________________________________ nggak jelas, dadah.

Oktober 13, 2009

ssb :P

eyaaaaaaaaa... udah lama gue nggak nge-post hhahahhaah :D
oh iya gue mau bersyukur dulu dong jadi pemimpin upacara sukses HAHHAHAHA setidaknya gue nggak ngulang kesalahan gue 2 tahun yang lalu laaah hahhaaa, ya walupun gue tau di belakang sana banyak yang menertawakan suara gue yang aneh (katanya) yaaaaa udahlah emang mereka bisa kayak gue ? lallalaa emosi - oke, as you know banyak banget yang jadian HAHHAHAHA -.- bejibun serombongan gt hahahhaa, ya gue mengucapkan, semoga langgeng yaaaaaaaa :)
oh yeah kelas 9 pr numpuk banget gue jadi jarang online -.- di tambah peltam WHOAAAAAAAAA disaat peltam tuh ye 1 kelas gue ngantuk semua -.- maklum lah jam tidur siang hahahhaa, terus sekarang gue kalo di kelas suka ikutan ngantuk juga abis temen-temen gueeeee kalo udh menjelang siang melemah semua HAHHAAHHAA ---.---------- oke kita tinggal kan sejenak pelajaran yang membebani otak kita hahhahaa (lebayyyyyyyyyyyyy) ---------||----------------

ye ye yeeeeee gue senneeeeng banget deh yeeeee :P soalnya gue boleh nonton konser Boys Like Girls (akhirnya, maaf show off hahaha maklum laaaaaah band favorit bangeeeeeeeeeeet!) lallaaaaaaaaaa gue seneng bangeeeeeet soalnya biasanya gue gak boleh hahhaaaaaaa ye yeeeeee ah anjir sampe tak bisa berkata-kata HAHHAHA LEBAYS---.------ jadi begini cuplikan percakapan antara gue daaaan bokap, (kalo gue bilang ke nyokap pasti nggak boleh hahha)

gue : ayahhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!
bokap ; kenapa 'ndo ?
gue ; ayahhh kan waktu itu gata udh nonton konsernya avanged sevenfold, nah kan aku gak nonton waktu itu, aku bolehhh gak nntn konser band favorit ku ??????? boleh dongsssss
bokap ; kapan emang konsernya ?
gue ; JANUARY YAAAAAAAH WAKTU ULANG TAHUN KU LOOOOOOOH :P
bokap ; waaaaaaah hahahha hmmmmmm, (sok mikir)
gue ; ya yah ? boleh gak ? tegakan keadilan dongggg kan gata udah nonton waktu itu, aku sama temen2 gt kok nontonnyaaaaaaa :)
bokap : harga tiket berapa emangnya ??
gue ; kalo presale nya 245 ribu okeeee ? tanya harga brati boleh
bokap ; ya yasudah lahhh !

yawlohhhhhhhh itu bokap gue lagi kesambet apa gue gatau deh ye bisa baiknya bangetan gt HAHAHHAHAAHA -.- (lebay) ya ga papa lah akhirnyaa gue boleh nonton gitu loh lalalallaaaaaa gak sabar gueeeeeeeeeeeeee :D-----------------------------------\\---------------------------


nah terus ya gue mau cerita deh gue sebel banget sama orang, dia anaknya sok tahu dan sok perhatian tapi gue gak suka aajaa sama cara dia yang seperti itu, hidih alah gue malah risih kalo di gtin , semua orang perhatian kok , emak bapak gue , sahabat gue, pacar gue, tapi mah ewajar-wajarnye aje dong yeee, hih pokonya gue gak suka aja gt saamaaaaaaa lo !!!!!!!!!!!!!!!!!!

sudah lah gue ngantuk dadah.

Oktober 09, 2009

W-H-O-A-!!!!!

hari ini sangat cukup melelahkan :| gue tidur gatau jam berapa sampe sepupu gue balik aja gue gak tau hahaha akhir2 ini gue emang bobo cepet melulu entah kenapa, dan gue baru sadar ternyata kelas 9 itu sangat melelahkan yoooooooooo! gilak banget tugas melulu, di tambah jadwal peltam waaaaaaaaaaaa -.- parah banget kalo nggak bener2 jaga kesehatan bisa sakit HAHHAA lebays dnjafdhlehghwegiheguhegh er- lanjut! oke gue sekarang udah mulai panik, semua temen gue udah pada wawancara bank dan kelompok gue belom , mampus aja gue di marahin bu Shanti, gue udh bisa tebak kok , pasti bu Shanti bilang "Itu sudah tanggung jawab kamu sebagai ketua areta, lagian saya kasih tugas ini kan sudah satu bulan lebih, kenapa baru wawancara sekarang?" WHOAAAAAAAAAAAAAAAAA GUE MESTI GIMANA ? hari ini tuh gue udah ke bank sama lisa, dan lo tau yeeeeeeeeee gue di tolak bank, duh ilah sakit hati gue !!!!!!!!! bener ternyata yang temen-temen gue ceritain-.- lalalalaaaaaa salah satu bank yang nggak bisa gue sebut disini gue dan anak kelompok gue cuman mau bilang "kami tidak suka dengan perlakuan anda-.-" lalalaaaaaaaaaaaaaaaaa bank yang ini udah memberikan janji pada kami tapi ? saat kami datang banknya malah tutup ! ympun please deh ye ah masih banyak bank yang lain jangan ngulur waktu mamen !!!!!!!! oke terus gue hopeless gt sama lisa, akhirnya ke bank yang lain dan ketemu satpam ganteng hahaha :D terus ya udah gue minta ijin wawancara gt deh hahaa ih kyut abis, terus katanya bossnya lagi gak ada gt lalala yaudah gue ke seberang ada bank juga eh di tolak mentah-mentah sok bilang apalah gue lupa haha, udah pulang dengan tangan hampa dipalakin preman HAHHAHAA -.- untung si lisa nge gas motor nya gt awkkakaaaa :DDDDDDDD yaudah lah akhirnya gue sama lisa memutuskan ke bank yang satpamnya ganteng ramah dan gaul HAHAHHAA nih cuplikannya;
-------------------------------------------------------------------------------------------------
A; misi pak saya mau buat janji untuk wawancara
L; (ngasih surat tugas)
S; ohhhhhh dari Mater Dei ya ?
A&L: (ye sekolah kita terkenal HAHHAHAA , ya gimana nggak afal banyak yang wawancara juga ke bank itu HAHHAHAA -.-)
A; iya pak dari md, gimana pak ? bisa tak ?
S; sebentar ya dek :)
L; iya pakkk
--------------5 menit kemudian!
S; untuk hari ini bossnya lagi gak ada, mungkin senin sore bisa dek, ketua kelompoknya siapa disini?
A; (gue tunjuk jari penuh semangat) SAYA PAK!!!!!!! kenapa ??
S; ya udah kamu tulis nomer handphone kamu aja nanti saya kasih tau-.-
A&L: (langsung di kasih gt deh awkkakakka :D) oke nih pak, kabarin ya pak secepatnya pak , demi tugas nih pak hahaha, makasih ya pak
S; oke nanti saya sms yaaaa!
A&L: oke pak kami tunggu AKWKAKKAKAKAA -.---------

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ya tapi gue tetep aja harap-harap cemas lah, oke terus gue lupa deh mau cerita apalagi HAHAHAAA kalo inget gue cerita OH IYAAAAAAAAAAAA! happy birthday ya andyan prabowo my boss hahhaa :DDDDDD semoga kagak sangar lagi mukanya amin amin amin-



bundareta :D

Oktober 07, 2009

bank ?

waaaaaaaa hari ini hujan :((( ...
gue capek banget deh ye hari ini, hari ini gue ada jam les lalalaaaa ya menyenangkan kebanyakan cerita dari pada ngeles, udah gt kayak si audi nggak ngeles, dia kabur gt --.--- gak ketawa-ketawa deh, akhirnya malah cerita-cerita tentang smk st.theresia (Y) hahah semoga gue keterima disana hihihi :DDDDD terus abis les gue ke pim deh sama ajeng dan angel, wih sepi juga ternyata disana, ketemuan gt sama tessa, yesy, iyos, gerry mereka abis wawancara bank dan di tolak 5 kali sama bank yang berbeda--------- wah gue takut nih gue belom wawancara soalnya, ya Tuhan semoga lancar wawancaranya Aminnnnnnnnn.. abis itu makan bareng, mereka pulang duluan deh soalnya udah dari tadi gt, nah abis itu gak lama kemudian gue ketemu sama mgp dan iren, kelompok mereka juga abis wawancara (yampunnnnn gue kapan wawancara woy?) cuman beda banget ye kalo di bandingin sama kelompoknya tessa, kelompok tessa temen gue itu penuh dengan usaha yang berat, diusir bolak-balik gt sama satpam banknya, kalo kelompok iren itu wawancaranya katanya make gue elo, dikasih makanan padang gt, di kasih tas gtgtgt yaaaaampunnnnn gue putus asa banget nih nggak bohong -.-- gimana ya ? haduh teman bingungggggggg :(((((((((((((((((( lalala gue capek deh ah hari ini dadah.


areje-

Oktober 06, 2009

LIBUR!

beberapa hari yang lalu... gue kayaknya lagi kena sial terus-.- waktu hari senin gue ada jam olahraga, ya as you know lah ---> "sit-up" 4 step masing-masing step ada pengulangan sebanyak 5-10-15-20-25-30 oke semua itu jumlahnya 105 di kali 3 (karena kelas gue cuman sampe step ke 3) dan itu hasilnya 315 kali, oh banget ye itu si pak gultom, biasa deh udah lama nggak menyiksa murid, sekalinya nyiksa beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh :((((((( si pak gultom sih sempet bilang "kalo kalian mau nggak sakit besoknya, JANGAN MINUM AIR DINGIN, tapi sebaliknya jika kalian mau sakit MINUM AIR DINGIN LAH YANG BANYAK paling besok nggak bisa ketawa" waaaaaah makaseeeeeeh sarannya, ya gue nggak biasa kalo minum air nggak dingin, alhasil keesokan harinya, oke tulang ekor gue berasa mau patah, tangan gue kaku semua, leher gue kayak kaku gt, nih yang paling penting perut gueeeeee kaku bangeeet, ngebungkuk aja sakit, dan yang paling penting gue beneran nggak bisa ketawa -.- hidup tanpa ketawa kan basi banget, akhirnya gue sama tessa setiap ada cowo-cowo yang ngelawak cuman bisa megangin perut doangg -.---- apalagi di samping gue tuh si iyos yampunnnnnn perut gue berasa mau meledak (LE TO THE BAY) oke belom cukup sampe situ gue ada ulangan fisika dan itu susah, dan yang lebih parah pak gultom LAGI-LAGI nyari ribut sama gue, dia milih gue untuk jadi pemimpin upacara, what the ah banget itu guru emanggggggggggggggggg! jujur aja gue nggak yakin sama pilihan si pak gultom itu, gue masih ada traumaaaaa mamen serius deh ye di ketawain dah di sorakin 3 angkatan tuh masih jadi kebayang-bayang gt waaaaaaaaaaaaaaaaaa berasa mau mati guee :'( ya okay lah gue terima tuh tantangan si pak gultom, dalam nama Tuhan Yesus bisaaaaaaaaaaaa AMINNNNNNNN :DDDDDD

oh iya gue libur ni hari soalnya anak kelas 7 pada study lapangan, libur sih libur cuman masih harus les yeeeeeeee enek banget gueeeeeee!!! semoga gue nggak emosian ni hari amin Tuhan----------------------.------------- abis les gue nggak tau deh kayaknya mau jalan cuman tunggu kabar dulu dari jeje haha cieeeeeeeeeeeeeee, ah gue ngerasa beruntung banget :D dia orangnya lucu :P masa mau ngajakin gue jalan pake nabung, terus nanya-nanya ke temen-temen harus bawa gue kemana gtgt yampunnnn HAHAHHHAA, terus semalem dia kocak gt kan gue sebel (jujur ajaaaaaaa) terus gue gak bales smsnya, terus HAHAHHAA kocak ah dia ngirim kata-kata gt "Mata ini 'indah melihatmu' & Jantung ini 'getar di dekatmu" sebenernya sih nggak nyambung cuman ya gue hargain hahaa gue bales kayak gini "slalu saja kau dapat membuatku maafkan salahmu, dan kini kau ulangi salah mu yang itu-itu saja" HAHAHHAAHH ah setop ah gue malu -.- || oh iya gue sempet males juga ye sama salah seorang anak di kelas gue, she's beautiful! ya ya yaaaaaa gue bisa bilang gue MUNAIFIK! gue sebel sama dia, maybe she's too, tapi sama-sama mendem, gue nggak bisa mendem lagi nih ye gara-gara omongan dia kemarennnnnnnnnn -.- lalalaa males gue bahasanya, bikin mood gue jelek aja ye loooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!



areta-

Oktober 03, 2009

pis lop n gaul

lalalaaaaaaa gue sangat bingung mau ngapain sekarang, karena ayah bermain tenis, bunda ke pasar BSD, gata bermain motor, mbak eva lagi asik nonton film di HBO, mbak isah belom balik dari kampung, baiklah saya memutuskan untuk post blog sambil menunggu ke datangan Jayatan Dwi Putra & Yoshua Ferdiawan yang mau belajar Fisika bersama saya hah(?) padahal gue juga kagak jago amat.. awalnya sih katanya mau pinjem buku catetan fisika gue karena punya mereka nggak begitu lengkap ya lebih tepatnya mereka nggak lengkap, tapi ujung-ujunganya pasti main dan minta makan, ya ampun bingung gue mau kasih makan apa, kecuali bunda dan mbak gue udah pulang ke rumah lalalala... baiklah sekarang gue mau bercerita, salah satu temen gue ini sedang ada masalah gitu sama cowo, udah dari kapan tau deh nggak beres-beres entah kenapa, waktu itu sih cewek ini pernah bilang mau "speak up" tapi (?) ya gue akuin lah speak up itu nggak gampang ! harus ada kemauan dari diri sendiri ya pokonya harus ada niat, gue nggak tau kenapa temen gue ini nggak speak up ya maybe dia punya alasan yang nggak bisa dia ceritain ke gue dan ke yang lainnya, mungkin dia nggak siap nerima ke nyataan tapi itulah realita kehidupan HAHHAA bahasa gue kayak eek kuda (Y) yaaaaa gue harap tidak ada perselisihan antara cewek ini dan cowok ini, kalo nggak bisa jadi pacar jadi sahabat bisa toh (gampang amat lu ret ngomongnya SAKIT TAUUUU!!!!!!!) hahha maaf ya teman kalo saran gue tuh kadang-kadang suka nggak tepat dan menjerumuskan. ih ini eek kuda banget ye, tau sendiri lah kalo hari minggu gue paling males bangun pagi dan mandi, ya mungkin bukan gue doang lah ye, gue udah bela-belain bangun jam 8 (menurut gue itu pagi) terus mandi jam 9 nungguin 2 orang yang satu penting yang satu nggak penting HAHAHAHA untuk belajar, dan dengan santainya dia sms ;

From ; Jayatan Dwi Putra
Met pagi Ret, aku ama ios lagi berenang, mau ? lagi apa?


bagi gue sms di atas itu eek kuda banget ye gue udah mandi juga yeeeeeee tau gitu gue masih tidur deeeh ya elah, ya nggak papa lah ini namanya test kesabaran (Y) "rata-rata" cowok itu emang pelupa ya sama janji yang dia buat, iya nggak sih (?) [ sok tau begok ] haha :DDD

oh iya terus gue mau cerita apalagi ya? perasaan sih banyak cuman jadi lupa gara-gara liat sms santai itu, beeeeeeeeeh... oh iya yah masa besok senin gue udh mulai peltam -.- oh oh oh banget nggak kebayang capeknya, mana abis peltam gue ngeles, ya ampun banget ini namanya. lesnya sampe jam stengah 7 malem itu lebih ya ampun banget, AAAAAAAAAAAAAAAAAH -.- oke gue inget kata guru les gue "jalanin apa yang ada di hari ini" jadi nggak usah mikir besok deh ye ah -.- lalala sekaran gue gatau deh mau cerita apalagi. mungkin abis ini gue nyari makanan di kulkas karna perut gue udh mulai bernyanyi (lebay!) owkay deh kawan, sampai jumpa, jangan kangen. tunggu post-an gue berikutnya :D



aresyot-

Oktober 02, 2009

BATIK ♥

wwwwowwwwwwwwwww gue seneng banget gt hari ini, soalnya ke sekolah pake batik (kampung!) hahaha soalnya hari ini hari batik se Indonesia , seru banget, waktu dateng sekolah gue langsung berwarna gt semua pada make batik yang keren :D terus bagi anak yang nggak make batik di kataian anak MALAYSIA hahhaa itu parah bangeeeeet, batik temen-temen gue lucu-lucu heheh apalagi yang cowo-cowo pada kayak mau ke kawinan siapa aja gt HAHAHAHAHA KOCAK GAK BOONG (LEBAY!) , udah gitu pelajaran hari ini santai banget akwkakaa ada jam kosong gt terus gue ngobrol2 gt deh ye nggak jelas, AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA nggak tau kenapa GUE BANGGA MAKE BATIK sampe gue sam andyan nyiptain lagu judulnya "Mars Batik" versinya bocung gt deh ahaaHAHHAA berikut cuplikannya "Batik batik, Batik batik cinta batik, Aku Cinta batik, Aku bangga dengan batik, INDONESIA yang punya batik bukan si tetangga" HAHAHHAAA emang nggak jelas , di sela-sela pelajaran geografi yang bosen gue sama dia nyiptain gt akwkakaa -.- nah terus gue ngeles deh sama syoters, dan itu apa bangeeeeeeeet semua lagi pada emosi , sampe GURU gue si kak mingsyot emosi entah kenapa, ya jujur aja gue juga ikutan emosi jadi males les gt deh hahha :D terus si ausyot juga ngeselin sama ah bodo males juga lah gue -.- udah gt si red mayo juga nggak jelas, tadi nya gue smsan biasa gt tiba-tiba dia kayak marah, hah ? apa bangeeeeeeet gue juga emosi yaudah gue diemin aja, emak gue juga lah gue lagi kesel sama diaaaaaaaaaaaaaaa ih wow abis nih orang-orang !!!!!!!! lalalalaaaa bodo deh yeee pokonya gue BANGGA pake batik , dan gue baru sadar batik itu KEREN HAHAHA padahal di lemari gue ada 5 baju batik dan gue jarang pake gt -.- ya ya ya semoga Mater Dei sekolah gue tercinta ada seragam batik hahhaa (ngarep orang kotak-kotak juga) ahahaha :DDDDDDDDD okayyyy udah dl ya gue mau tdr aja deh ye males. daaaaaa



areta- AKU CINTA INDONESIA - AKU CINTA BATIK

Oktober 01, 2009

welcome october!

hhmpff udah lama ye nggak post blog gueeeeeee hhhahaaaaaa, oh iya kemaren gue abis lomba gitu deh penutupan BKSN , seru bangeeeeeet, gue sama temen-temen di kelas lomba vocal group gitu wiwwwww manteeeeeeeeeep, awalnya ada yang meragukan gue sama temen gue namanya tessa untuk nyanyi gt dia bilang "yah elah ini lagi suaranya ANCUR" gue sama tessa sempet down banget deh sama kata-kata orang tak berdosa itu, tapi nggak papa lah saat tampil gue sama tessa udah ngasih yang terbaik untuk Tuhan, Pak Albert, dan teman-teman gue di 9C haahhaha :DDDD yeayyy tinggal nunggu hasil juara deh (haha sok-sok an padahal udah tau HAHHAA) owkay kita tinggal kan BKSN dan sekarang masuk pada bulan Maria, saat nya gueeeee doa Rosario (sok abis -,- ) oh iyaaaaaaa kemaren ada gempa gt di padang yampun gue parno sendiri deeeeeeeh soalnya kata bunda kyu yang imyut ituh, menurut BMG juga bakal terjadi gempa lagi dan pusat gempa ada di selat sunda (?) oh my myyyyyyyyyyyyyyyyyyy gue berdoa aja sama Tuhan minta jalan yang terbaik, Aminnnn. terus gue sekarang udah mulai kangen berat sama embak gueeee, lalalaaaaaaaa dia cutinya lama bangeeeet ngalahin libur gue yampun kamar gue udah berantakan kayak apaan tauuuuuu waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mbak isah I need Youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu - setoppppppp ! ye ye yeeeeeeee besok sekolah gue make batik gitu deh (bangga(?)) haha ya iyalaaaaaaaaah sangat hahaa keren gt jadinya ye ye yeeeee (kampung!) oh iye terus gue tempat duduknya di pindahin gitu jadinya sama IYOS hahhaaaaaaaaaaaaaa enak banget duduk sama dia, nggak nyangka gue kalo diajak curhat itu nyambung bangeeeeet, dia tuh ye kalo serius ya serius kalo bercandaaaa kelewatan ahahahhaa :D ah tapi mending lah kalo yogi pendiem bangeeeeeeeeet hahha :P

kelas 9 itu capek, bener nggak sih ? menurut gue sih iya, soalnya kalo kita nggak pinter bagi waktu bakal keteteran sendiri -.- contohnya gueeeeeeee :((((((((( hahhaaaaaaaa apalagi yee banyak tugas nya itu di tambah jadwal peltam yang lalalala owkaaaaaaay lah gue lagi males ngepost gt heeeeeeem dadah.