BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 27, 2009

tanggal 27

walah , bagaimana skin blog gue ????? hahaaaaaaa gue bingung itu yang ngurusin si ajeng sama yesy HAHHAA makasih yaaaaaa kereeeen kok hihi :P harusnya tuh ada gambar gedung gt diatasnya tapi malah nggak jelas haha yaudah deh gue pusing sama htmlnya mata gue ampe picek akwkakaaaaaaaaaaaaaaaaaa, seharian ini gueee selingkuh muu sama si Ara sambil ngerjain tugas PKN yang banyak nyaaaaaaaa nggak ketolongan gt deeeeeeeeeh , faceboonya sepi deh deh , oh iya masa besok masuk ? MALES haha (bagi bapak ibu guru yang baca mohon maklum aja ya) gue takut nggak bisa bangun pagi yampunnnnnn udah tau kalo libur gue bangun jam 8 kalo nggak jam 9 aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mana masuk-masuk langsung olahraga lagi ketemmu Mr.Juanda Gultom masywlohhhhh penyiksaan apalagi ye besok ???? tolong Tuhan berikan aku kekuatan menghadapi guru yang satu itu HAHAHAHAHAA, okee deh ye males males yampun kenapa mesti ye masuk ? ha ha haaa ga papalah gue kangeeeeeeeen A3, Ancol, Syoters sama The Ketupat's HAHAHH oke okeeeeee udh gitu gue mesti remed ekonomi lagi nyesek abis nilai gue 66 yaelahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ! oke SEMANGAAAAAAAAAT ! hahaah ah udah ya gue pusyong bangeeeeeeet wanna go offline hahahha :DDDD



areta-

September 26, 2009

what the ahhhhh

EH GILA DEH YEEEEE GUE BARU NONTON TERMEHEK-MEHEK najongsyot abis, jadi tuh ceritanya gini, ada cewek nyari calon tunangannya gt deh -.- udh 4 bulan dia ngilang entah kemana , dicari gt gt sama ceweknyaaaaaa taunya tuh cowok ninggalin cewek itu karna PENYAKIT epilepsi gt yawloooooooooooh sungguh sangat terlalu tragis bangeeeeeeeeet, ya owkay lah kalo emang cowoknya berubah pikiran, ya langsung aje kali ngomong jangan cuman bisanya kasih HARAPAN PALSU gtt kasian kali ceweknya udah sakit, tambah sakit lagiiii ngeeeeeeeeeeeek -.- ikutan emosi, hm okeeeee lah HHAAAAAAAAHAHA gatau kenapa gue lagi males banget sebenernya untuk marah di hari ini hhahaa ------------ oh iya lupa (!) kemaren untuk mengisi liburan saya dan teman saya yaitu grego, yesy, tessa, patrice, dan ingel (iren kurang) pergi makan siang (cieeeee) ke Mc'D, setelah kami sampai sana, ternyata sungguh sangat ramai, oleh sebab itu kita makannya cepet deh, nah setelah makan kita itu nongkrong nggak jelas ngomongin orang HA HA HAAAAAAAA -.- nah kok tiba-tiba kami merasa dari kejauhan ada yang memandang kami entah siapa, ternyata pak satpam yang ganteng dan gagah itu HAHHAAAAAAAAAAAAAA, dari pada diusir, mending kamu kabur duluan, setelah sampe di luar kami bingung mau kemana, akhirnya kami mengahul saja ke pamzQ hihi :D lalu kami karokean enggak jelas gt melepas semua pikiran yang ada, kami teriak-teriak seperti orang gila memancing orang untuk melihat kami HAHAHAHAAH , setelah itu kami main ke rumah areta, kami berfoto-foto tetapi salah seorang dari teman kami malah sibuk pdkt dengan orang idiot, oke lah kami tinggal kan saja, setelaaaah itu pulang ke rumah masing-masing, dan sayaaaaa memulai aktifitas seperti biasa lagi HAHAHAHHHHHHHH -,- (apaaaaaaaa bangeeets) ya sudaaaaaaah lah yeeeeeeeeee gue mau ngetik tugas dari si boss dimzy ini, tugas pkn ------- beh banyak pulaaaaa males, ga papa deh semangat gue sambil online HAHAHAHHA



aretaa

September 25, 2009

boceeeeen

bosen banget deh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ini ckckck , mana bentar lagi mau masuk hhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh (?) kembali ke aktifitas semula, pr numpukkkk yaampunn , udah gitu gue sama dimzy dan andyan masih ada tanggung jawab untuk milih anaka-anak mewakili lomba BKSN yampunnnnnnnnnn mati aje deh ye gueeeee :( hm oke gue abis baca statusnya yesy kalo kita "jangan mengeluh" terus kata guru les bahas inggris gue "jalanin aja apa yang ada di hari ini, jangan pikirin besok apa yang terjadi, nanti malah jadi beban" yeay oke kata grego juga S.E.M.A.N.G.A.T ! kata remon juga "JANGAN MENYERAH" ghahahah okeeeeeee gue jadi termotivasi deeeeeeeeeeeeeeh :DDDDD oke deeh gue lagi makan, nggak ada embak makannya jadi aneh-aneh gichu , aduh mbak isah cepet pulang donggggggggggggg ! hari ini kayaknya gue nggak kemana-mana selain ke gereja deh palingan hahaha :D terus online lagi yampun si Ara emang ngertiin gue banget dah hahaaa oh iya gue iceng gt buka google search nggak jelas gt, gueeeee mau sesuatu deh hahaa mau bangeeeeeet bagi gue ini keren ;


mau mau bangeeeeeeeeeeeeeeet , gue udh bosen sama ps 2 & psp , ayah bunda aku mau iniiii huhhihihi :P andai engkau taau akwkaka :p ya kalo nggak ini aja deh ;

hahaa tapi gue yakin emak bapak gue kudu gadein mobil untuk beli ini HAHAHHAAHHAHA , yampun ini keren bangeeeeet loh haha :P yang bersedia memberikan gue ini , gue menerima dengan senang hati HAHAAAAAAA




oke kalo nggak yang ini HAHHAHAAA manteeeeeeeep dong ye ? uh yeaaaah mau mau bangeeet, hidup gue terasa sempurna HAHAHAA (lebay abis) awkakakaka , semoga semoga di beliinsalah satu dari itu akwkwkwkaa :P, ah udah deh ya mending gue offline ajaaaa nonton gossip gt deeeeeeeeeeeeeeeech HAHAHAA bbyebyeeeeeeeeeeee bloggggi :D



areta

FamILY ♥

1. Tuhan Yesus

Dia selalu ada disaat gue butuh seseorang untuk buat gue samangat, entah kenapa sebelum gue mau tidur di malem hari selalu ada curhat time (hah?) walaupun Dia nggak bisa kasih saran dengan langsung tapi gue percaya Dia nunjukin jalan yang bener :D. gue juga selalu bersyukur atas apa yang gue punya, walupun gue dalam keadaan 3S (susah sedih senang). dan gue berharap Dia nggak akan pernah berhenti memberikan yang terbaik untuk gue :D I love you more than you know -

2. Ayah

ni orang HAHHAHA- kadang-kadang gue suka ngesleg gt sama dia, ih abis ngeselin abis loh, kalo temen-temen gue pada main ke rumah (terutama cowok) gue suka di ehemmmm apa deeeh, terus gue juga suka beda pendapat gt sama dia HAHHAHA -,- taapi gue seneng deh Ayah tuh suka beli sepatu-sepatu yang keren, terus ukuran sepatu gue sama dia sama dong (Y) , menurut gue Ayah juga orang paling royal , yoi bangeeeeeeeets kalo gue mau jalan sama temen-temen sebelum gue minta uang, dikasih duluan aduh manteeeeepo, sebelum gue minta jemput, Ayah udah jemput duluan HAHAHHAA, menurut gue gaul sih orangnya ye ye yee, cuman jangan harap dia bisa kayak gt kalo kerjaaanya numpuk, mending gue diem aja deh HAHAHA dari pada dari pada akwkakakaaa, but I loveeeeee him :)

3. Bunda

gue suka manggil dia nenek :) hahhaa (maaf ya bun) iya abis dia suka banget yang namanya ngerajut, ih bukannya kayak nenek2 HAHHAHA tapi baik jugaaaa gue suka di buatin macem-macem ahhaaha, orangnya easy going abesssss hhaaha, cuman ya gt deh suka ngomel, dan yang paling gue gak suka, dia suka godain gue gt kalo temen-temen gue (terutama cowok) dateng ke rumah , beeeeeeeeh emang cocok dah Ayah sama Bunda. Pinter masaaaak itu yang gue suka (nggak heran gue suka ngemil, di sodorin makanan enak HAHHAHAA) kalo lagi baik, baikkkkkkk banget , kalo lagi bad mood semua kena HAHHA, tapi gue sayang banget sama Bundaaa, dia yang selalu ada untuk gue di saat gue butuh dia, mengibur gue saat sedih hihihi, makasih ya bunnnnn I love yuuuuu mom :P

4. Gata

beh ni anak, gue sukaaaaaaaa ngesleg sama diaaaaa anaknya sih baik tapi NGESELIN hahaa, tapi asal lo tau ya gat, gue suka buka-buka hape lo dong saat lo tidur HAHAHAA mampus lo yeeeeee pacaran aje mulu looooooooo hahhaa, jadi gue bisa aduin bunda kalo lo ngata2in gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee lalala senangnya hati ku -




*iseng aja gueeee lagi bosaan HAHHA, ini bukan ngebuka kejelekan keluarga gue kan ? maaf yeee eyes!*

September 24, 2009

oke

oke gue bosen banget sekarang.. biasanya pagi-pagi udah ada yang bangunin gue lewat sms walaupun hanya sekedar "hey ta, selamat pagi...." tapi berarti bagi gue (hah?) dan sekarang sms itu nggak ada oke, gue berusaha mengerti, gue kebangun karena badan gue sangat pegel entah mengapa, di tambah lapeeeeeeeeeeeer :( semalem gue emang udah nggak enak badan mungkin gue kecapen kali abis dari bandung haha ya terus gue tidur aja deh rada cepet, sebelum tidur gue smsan sama red mayo , oke gue sabar lagi karna dia laaaaaama bales smsnya , dan oke lagi gue cukup ngerti apa yang dia omongin walaupun nggak masuk akal. abis itu sekarang gue lagi online (yaiyaalah) dan oke lagi ini kok sepi bangeeeeet? barti nggak guna gue online -.- , karna gue bosen gue sms red mayo deh ye cuman sekedar sapaan pagi , dan oke lagi dia nggak bales , gue berusaha ngerti dan sabar entah sampe kapan. oke gue nyoba untuk ngelupain semua beban pikiran gue tentang red mayo , mencoba have fun saat akhir liburan ini. untungnya ancol ngajak gue ke Mc'D oke gue ikutan aja dari pada makan hati di depan komputer sambil nunggu sms yang nggak jelas, ya sudah lah gue udah mulai capek dengan semua keadaan ini, emak gue juga ngomel mulu nambah pusing kepala , lebih baik gue cabut entah kemana HAHAHHAHA -.- dan nanti malem gue "kayaknya" motor-ing tapi masih belom jelas tergantung mood gue , abis gue sebel sama salah satu anak motor , jijik sok tau namanya udang goreng tepung, namanya emang aneh tapi itu nyata, anaknya sebenernya baik cuman kalo gue curhat sama dia tentang red mayo , kenapa kesannya gue yang salah gt ye males gue jadinya sama dia, dan kembali lagi gue sabar. ya semoga hari ini lebih baik dari hari kemaren dan nggak ada satu orang pun yang buat gue on fire pada hari ini.....




areta-


ada berapa kata oke, di post gue sekarang HAHHAHA

From Bandung With Love HAHHAHAHA

gue baru aja sampe dari Bandung ---.--- dan ternyata BANDUNG MACET BANGET! udah gitu isinya ORANG JAKARTA SEMUA, plat mobil nya B semuaaa, yaleaaah bingung aja gue ckckck bandung benar-benar di penuhi oleh orang Jakarta HAHHAAHHA -,- maaf ya dungg :D . gue nginep di semacam villa gt deh namanya "Summer-Hill" uoooooooo enak bangeeet, setiap gue ke Bandung selalu nginep di situ deh HAHHAHA . terus awalnya gue berangkat hari selasa, dari rumah gue sampe masuk tol Pondok Indah cuman 15 menit yaaaampun gue baru liat Jakarta tuh kosong bangeeeeeet gt lancar tanpa maceeeeet (Y) yoi bangets, sampe bandung gue juga cepet gt jam stengah 9 terus langsung muter-muter factory outlet nggak jelas gitu HAHAHA sambil nunggu jam check in, ya gue cuman gitu-gitu doang deeeeeeh di Bandung males jalan-jalan ya karna MACET nya itu loh nggak nahaaaaaaaaaaaaaaan , gue udah pengen cepet-cepet pulang aja deh ke Jakarta soalnya temen gue si Angel bilang "ret lo tau nggak? Jakarta lancar abis , ini aja gue lagi hut. fotoo uyeaaaaaaaa" terus si remon lagi bilang gini "hey ret gue sama tompel lagi nelusurin jalan fun bike lo naik motor" terus gue melihat foto yesy, grego, tessa mereka juga pergi gt yaellaaaaaaaaaaah mau pulang aja HAHAHA (sekarang udah pulang begok -.-) untungnya nggak macet wajtu pulang (Y) , hmmmmmmm besok kumpul-kumpul lagi deh sama teman-teman yeaaaaaaaaaaaaay :D



aretaaa

September 21, 2009

suram

eh halllllllllloooooo :P

besok gue ke bandung dongg (ye siapa yang nannnyaa?) ya gue ngasih tau gitu yeeeeeeeee sewot aje loooooooooooo ~ blablablaaaaaaaa hari ini gue bangun pagi banget gara-gara red mayo sms gue "met pagi , lagi ngapain?" gara-gara sms kayak gitu alhasil gue smsan daaaaaaaaaaah, padahal masih ngantukkkkk :( ya okay lah kasihan dia tak punya teman ---- abis itu gue makan deh (gada yang tanya) tapi gue kasih tau !!!!!!! abis makan gue main internet hahhaHAHA seperti biasa deh yeeeee bosen sebenernya, di tengah kebosanan guee adek gue ngajak ke Pim nonton Meraih Mimpi, hmmmmmmmmmmm ya boleh lah dari pada gue tua di depan komputer sambil nunggu balesan sms yang NGGAK JELAS :((( okeeeeeeee taunya si bokap nggak mau nonton kata dia sih biar nntn di Paris Van Java, hadohhhhh nambah kesel gue aja , tapi bokap emang bisa aja, langsung ngajak gue makan deh HAHAHAA ------------,------- abis makan gue liat-liat gt nggak jelas, abis itu ke gramediaaaaaaa yoi beli komik banyak HAHHAHAHA alesan gue beli sih untuk di Bandung awlalalalalaaaaa oke cukupp.......

Setelah itu pulang dan gue tidur HAHHA , abis bangun tidur gue berenanng gitu sama bocah-bocah HAHHH abis gueeeeeeeeeeeee gak ada temen yang seumuran gt di kompleks, ada sih cuman mereka pada anak rumahaaan -,- ya gue jabanin dah demi berenang abis ,.. kerasa nggak sih JAKARTA ITU PANAS BANGEEEEEEEEET? (kerasa kok ret) oke makasih :P oke sampee jam enam gitu gue main ama bocah-bocah , main becak-becakan , kolam arus ah entaaaaaaah lah gue ngikut aja HAHHAHAHA abis itu online lagi deeeeeeeeh -,- (tiada hari tanpa online) PACKING uyeaaaaaaaaaaaa nggak sabar bandung gueee, stress banget sama Jakartaaaaaaaa !!!!!!!!!! terus gue nungguin red mayo online buset lamaaaaaaaaaaa -,- udah gue tungguin taunyaaaaaa tiba-tiba dia sms " maaf ya , mau tidur nih dadah" ahhhhhhhhh zebra bangeeeeeeeeeet! oke nggak papa dia capek kali abis ketemu sodara HAAHHAHA -,- okelah kalau begitu gue juga mau off ini besok berangkat pagi masaaaaaaa uyeah males nenggg !
yeay BANDUNGGGGGGGGGGGGGGGGG :PPPPPPPP ~~~~~~~~~~~~~~~



areta-

September 20, 2009

(!)

uyeeeeeeee :P gue baru pulang dari rumah eyang-eyang gueee, gila walaupun udah banyak yang mudik, Jakarta masih tetep maceeeeeeeeeeeet :( , sampe capek di jalan guee lalalalaaaa untung ada si Potty dan Red Mayo yang setia menemani HAHHAHAA -,- oh iya iyaaaa sekrang tanggal nya keren dan mantepozzzz 20.09 tahun 2009 gitu HAHAHAA spektakuler akwkaka :P yaudah lah ya nggak mau bahas tentang itu , biarkan aku , tuhan , dia , dan mereka-mereka yang sudah mengetahuinya Hahaha :D , teruss gue lagi suka lagunya si Ecoutez - Simpan Saja , enak bangeeeeeeet tu lagu manteeep gitarnya HAHHAA sepanjang jalan gue pergi hari ini gue mendengarkan dan menyanyikan lagu itu , hihiihi :P terus gue kenyang bangeeet makan melulu hari ini menunya sama lagi lalalala bosaaaaaan , facebook itu sepi bangeeeeeeeet loh loh , pada pindah kemana coba yeeeeeeeeee ?? gue pengen cepet2 ke Bandungggg deeeh bosen banget sama Jakartaaaaa!! mau bener2 melupakan segala masalah yang ada (eyaaaaaaaa..) eh entah kenapa gue jadi nggak enak sama temen-temen gue deh ya ? hmmmmmmmmmm ya nggak enak pokonya susah di jelasin ahahaha :DDDDDDDDDD , akhirnya sekarang gueeeee lagi chatting gt deh sama temen2 gue hahha kocak abis , terus chatting sama simer juga. Simer itu temen gue nonton sinetron HAHHA iya gue juga nggak sangka ada cowok yang demen sinetron , tapi diaaaaaa normal kok , dia juga suka bola dan futsal HHAHAHHAA -,- walaupun libur gini yeeeeeeeeee gue banyak tugas , numpuk lagiiii aduhilaaaaaaaah mati aja gue , gue mau nyicil deh walaupun itu sedikit supaya nggak kelabakan , soalnya biasanya ada yang bantuin gue gt bikin tugas , her name is Roisah HHAHA dia embak gue yang paling gue cin-tai HHAHAHHHAA abis dianya mudik :(((((((( kangen kangeeeeeeeen deh gue sama diaaa :'( , hmmmmmmm oke deh sudah mulai mengantuk ahahhaha :D sampai jumpa di post-an gue selanjutnyaaaaaaaaaaaaa :DDDDD





aretaaaaa-

September 19, 2009

Lebaran !

WOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY !
"SELAMAT HARI LEBARAN MINAL AIDIN WALFAIDZIN"

ye ye yeeeeeee lebaran tlaaaah tiba , maafin gue ya kalo ada salaaaaah :P hahaaa , semalem malem takbiraanya nggak seseru tahun lalu , entah menagaaapaa , karna hujan guee nggak boleh main petasan YAHHHHHHHHHH ngeeeeek -,- gue sama adek gue udah siap2 bermain juga , ya yaudah lah yaaaaaaaa mending kita smsan saja HAHHAHAA , yampun semalem seru banget kumpul2 gt sama keluarga , terus makan2 ye ye ye kangen banget gue suasana lebaran yang kayak gini :D tapi belom adaaaa sepeser pun duit nih yang masuk ke kantong HAHHAHA -,-- ye yeeee aku setia menunggu kok hhaahhaa (mata duitan abis gue) , abis ini gue mau mandi terus cabut ke rumah sanak sodara yeeeeeeeeeeeah berkumpul lagii dan so pastinya makan opor ayam sama ketupat whoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa KANGEN THE KETUPAT'S hahahaha pokonya sebelum masuk harus motor-ing dengan pasukan yang lengkap UYEEEEEEEEEEEEE ! buset gue belom mandi tetangga udah pada dateng nyalamin (kok jadi kebalik ya ? harusan mah gue yang datenggggggg) malu gueeeeeeeeeee belom mandi, okaaaay coy gue mandi dulu yaaaaaaaaaaaaaah nanti gue lanjutkan , emak gue jugaaaa udah nyuruh gue bekerja !!!!!! lalalala jadi PRT -,-------- kisah sedih di hari minggu lalalalalaa ---> nggak sabar nanti malem HAHAHHAHAHAAA :DDDDDDDDDDDDDDD




aretaaaaa -

September 18, 2009

boseeeeeeen tingkat tinggi :(

eh hello :D
bosen bangeeeeeeet gue ini , udah libur .. tapi malah bantuin nyokap gara-gara si embak pulang yaelah mending gueeeee ngeonline aajeeeeeee sambil smsan , aduh mati lah gue pulsa gue sekarat banget , untung punya tabungan untuk membelinya HAHHAHAHAA -,- BOSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN gilak bangeeeeet deeh -,- mau cepet-cepet nanti malem dong yoi malem takbiran cihuyyy main petasan sama buka bersama di rumah tanteee gue dan kumpul-kumpul dan mampir ke rumah si asti sebentar HAHHAAA -,- nah terus besoknya lebaran horeeeeeeeeeeeee ! minta uang ye ye makan ketupat ye ye ye ah jadi kangen sama the ketupat's AAAAAAAAAAA lallalaa udah libur maunya sekolah , udah sekolah maunya libur yaelaaaaaaaaaaah maunya apa sih lo ret ? maunya maunyaaa sama red mayo motor-ing lagi HAHAHHAHAHA udah aaaaaaaaaaaaaaaaah lagi males ngepost mau nonton gossip dulu nih liat artis mudik AWKAKAKAA -,- (eh elo bales sms lama bangeeeeeeeeet masi mending panjang balesannya , ini singkaaaaaaaaat !)



areta can't wait 20.09 tahun 2009

apaaan daaaaaaaaaah ?

yaaaaaaaaaampunnnnn gue mau nangis rasanya ini :(((((((((((((((((((((((
okeeeee gue ceritain tapi nggak banyak , seperti biasa kawan banyak MATA-MATA hahahaa -,- gue abis pulang dari jalan-jalan gt sama temen-temen gue , aduh gue seneng tapi sedih haha sedih terharu mungkin , hahaa gue baru menyadari kalau dia emang baiknya baik banget gt hahhaha -,- aduh sampe sedih sendiri dia mau mudik :(((((( ya ya sudah lah yaaaaa gue lagi capek jadi males post blog hehhe abis kalo post banyak-banyak di GOSSIPin HAAHHAHAHA -,------ "jika sadar muuphin saya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!" oke gue mau bergadang (gatau tulisannya) sambil smsan sama the red mayooooo nemenin sampe jam 12 sebelum berngkaaaaaaaaaat :( huhuhu good bye the red mayo , thank you for this day , I'll miss youuuuuuuuuuu :DDDDDDDDDD ah yasudah yaaaaaaaaaa mau off terus baca novel heheee :DDDDDDDD (entah kenapa lagi suka banget baca novel :P hihihih)


areta hah ? hahaa

lallalaaa

nyooooonyo , udah lama nggak post HAHAHAA (?) nggak ada 1 minggu padahal awkakaa :P eh sumpaah sorry ya sebelumnya gue kayak rada plin plan gimana gt HAHAA sebenernya sih bukan gue nya yang plin plan cuman ya si red mayo HAHAHA , yah sedih deh gue dia mudik HAHHAHAAA -,-------- ya ya semoga sampai di Solo dengan selamat yaaaaaaa ! begini begini ceritanya ------------------ lalalalalalalalalallaallalala :DD

jadi nggak tau deh tu ya si red mayo mengaku kalo ya bgeitu lah HAHAHAA -,- (ah tai gue seneng sih sejujurnyaaaaaa, buttttttttttttttt gue nggak tau itu bercanda LAGI ato nggak SERIUS) lalallala udah deh ya ah gue nggak mau bahas ttg red mayo di blog abis BANYAK MATA-MATA ntar banyak gossip yang beredar HAHAHAHAA (males gueee ngurusnya) oke deh :D hari ini gue berasa artis gt di tanya kenapa nggak masuk HAHAHAAA -,- oke abis itu gue lagi post blog , buka2 facebook , ngedonlot lagu , liat video2 lucu , sama ol msn -- ngeeek bosen !! sebenernya mau main cumaaaaaaaaaan sahabat gue pada mudik semuaaaa jadi sepi deeeeh nyeeeh untung gue masih ada 3 novel baru yang belom di baca (Y) hahahaa , paling sama smsan sama lalalala terus dengerin lagu yeaaaaaaaay :P , okay sekilas info gue baru selesai chatt sama lallaa , ahahaha ahhhhnjir tu anak bisaaaaaaa aja HAHHAHAHA (setop) nah , gue ada tugas sekolah gt suruh bikin cerpen haha judulnya "Cinta Arsya" ngeeeeeek bagi gue sih ceritanya mantep (Y) yaiyalhhhh gue yang buat HAHAHHHAA itu tuh kayak mengisahkan tentang persahabatan antara Arsya sama Joshua a.k.a Jojo , tapi mereka berdua saling suka , nah terus masing2 nyimpen perasaan itu karna meereka takut kalo ada yang ngaku bakal NGERUSAK PERSAHABATAN mereka , naaaaah terus disaat si Arsya mendem rasa temen Arsya namanya Mika suka sama Jojo , nyeeeeeeeeeeeeees kesedihan si Arsya bukan sampe situ doang tapi ........ Arsya di vonis kena leukimia jreeeeeeeeeeeeng HAHHAHAA dan akhirnya disaat hidup Arsya yang tinggal dikit si Jojo datang dengan cintanya .. tapii semua itu udah terlambat karna Arsya udah nggak ada HAHAHAHHAAHAHAAAA gue yang buat aja nangis ngeeeeeeek -,-

eh udah ya dapet sms dadakan dari remon mau motooooooorrrrrrrrrring HAHAHAA
ntar lanjut lagi yaaaaaaaa


areta

September 15, 2009

on fire (?)

nyeeeeeeeeeeh ! apa deh ya ini gue baru dapet cerita dari nyokap gue tentang masalah pengambilan i-pod , hah ?? HAHHAA kocak ceritanya , nyokap mua sok2an ngumpetin i-pod gue , hahhaa fyuh sukurlah dia gak marah huhuhu i miss you potty :DDDDDDDDDD "enak nggak di sekolah?" HAHAHHAH :PPP okeh makasi banget ya bapak albert yaang perhatian sama saya sampe kata mama saya bapak itu suka buka-buka blog saya ha ha ha makasi banget banget loh ya pak (oke pak jangan maraaaaah , wajar lah pak blog itu tuh tempat curhat saya ya maaf kalo saya blak-blakan apalagi kalo saya lagi on fire geto deeeeeeeh) AAAAAAAAAAAAAAAAAAA gue bingunggggggg sekarang di batasan bangeet , facebook di bukaaain gt sama guru2 sekolah guee , blog pun jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mamen males -,- oke kalo begitu caranya gue back to the FRIENDSTER deh yaaaa "aku merasa terkekang! AAAAAAAAAAAAAAA" HAHHAAHAHA apa deh ya sinet banget ini gueeeeeeeeeeee (Y) oke setop gue males bangeeeeeeet bahas yang ini !

"kau hancurkan aku dengan SIKAPmu!" >> "rasa ini sungguh tak wajar , namun ku ingin tetap bersama dia" >> "kau tak tau betapa RAPUHnya aku?" HAHAHAAAAAAAAAAAA itu soundtrack hidup gueeeee awwwwwwwwwwww -,--- , oke gue JUJUR seneng banget semalem bisa smsan gt sama RED MAYO ! harapan lagi dan lagi , HAHHAHHA gue capek sama sikap dia cuman gue gak bisa lupain semua itu ,, dan tadi temen gueeeeeee bercerita ttg dia walaaaaaaaaah tu anak ternyata ah gue KECEWA ! kecewa sama sikap diaaaaaa , oke lah kalau begitu tadi aja bu ningrum udah nanya2 "areta kamu kenapa ? ibu lihat kamu bukan areta yang dulu!!!" AHHHHHHHH iya bu saya emang udah berubah banget gara2 red mayo bu sejujurnya bu saya kepikiran sama kata2 nya HAHHAHHA (aduin aja pak ke mama saya dan bu nigrum huuu) oke lah setop gue udaaaaah gak mau mikir si red mayo oke okee okeeeeee :((


areta lagi on fiire bangeeeeeeeeet !

September 14, 2009

first timeeeeee :(

duh gila banget ni hari , gue udah bangun kesiangan (disangka libur) , mata rada bengkak , mimpii buruk , lupa beresin buku , yaelaaaaaaaaaaaah tapi gue nggak lupa mandi HHAHAA -,- oke terus gue "tadinya" mau bawa hape ke sekolah cuman gue rada ada firasat ga ngenak , akhirnya gak bawa , malah bawa i-pod gue , nah sebenernya gue juga ada rasa gak enak gt , sebelum gue keluar kamar si i-pod jatoh gitu ah t a i banget terus dalem hati sih gak enak yaudah lah gue bawa aja gue lagimau dengerin lagu soalnyaaaaaaa -,---- nah sampe sekolah males harus liat tampangnya yang terlalu ganteng itu HAHHAA yaudaaaaaaah gue tinggalkan saja , terus beeeellll baris deh ya !
eh taunyaaaaaaaaaaaaa abis doa si pak albert my wali kelas , mengadakan RAZIA !!!!!!!!!!! oh no man ! gilaaaaaaaak muke gue udh puceeet ! i-pod gue masalahnyaaaaaaaaa , hampa banget gue gak dengerin lagu ya , apallaagi dalam masa STRESS dan DEPRESI tingkat tinggi kayak gini !! ah gue on fire abiss sebenernya cuman gue berusaha santai ajaaaaaaaa HHHAHAA -,- jujur aja gue mau nangis cumaaaaan kata andyan jangan nangis terus kata remon jangan menyerah HHAHHHAHAH ---,-- yaudah alhasil orang tua di panggil dan skor 10 ELAHHHHHHHHHHH MANTEP YE ! ternyata my lovely ajeeeeng juga mengalami hal yang sama tapi dia hape juga kesitaaaaa wowwwwww pokonya hari selasa sampe kamis bnyk banget orang tua yang ke sekolah ngambil barang sitaaan -,- okeeeee cukup hancur hidup gue ! makasih ya !
oke oke oke yang kedua lebih hancur lagi tapi hati gueeeeee , HAHAHAH WHY ???????? hahha karena pengakuannya yang bikin gueeeee nangis di tempat dan ke UKS untuk curhat sama lisa -,- ngeeeeeeeeek mantep deh tu cowo (Y) hebat ! HAHHAHAHA -,- ya tapi gue hargain lah keputusan diaaaaaaa (makasih makasih bangeeeet ye sama semuanya) .. yaudah lah ya gue gamau bnyk bahas ttg my love story HAHHAHA karna itu MENYAKITKAN ! gue mau bikin cerpen dulu deh ya nih tugas bindo gt KAKWKKAKAKKA :D gue bingung nih judulnyaaaa jalan critanya sih udaah (yaeyaaaaalaah orang kisah gue) HHAHAHA -,- judulnya itu apa ya ? yah bingung gue ahhahaa , yaudah deh yaa males dadaaaaaaaaaaah blogg :)


aretaaw
(maaf juga ya kalo ada guru2 md yang liat ini blog HAHAHHAA -,-)

September 13, 2009

hopes ?

gue kena karma apa deh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ?
sakit sakit sakit bangeeeet ! gue nggak tau apa yang ada di benak gue sekarang , ketika gue menyadari TEMAN gue emang "benar-benar suka" sama mm -----,------------- deeeeep !

waktu itu gue pernah tanya ke salah satu sahabat gue (cowok) yang nggak perlu juga namanya disebut disini begini cuplikannya ;

gue ; eh cing gue mau curhat !
dia ; apa deh , pasti ttg cinta ?
gue ; yoi nyeeeet ! gue sedih bang , gue dimainin !!
dia ; sama siapaaaaaa deh ? parah abis
gue ; sama mm bang , eh gue tanya deh ya ke lo sebagai cowok "enak ya mainin perasaan cewek?"
dia ; enak nyeeeeet ! enak kali rett HAHAHHAA (ketawa terbahak-bahak)
gue ; ah babi lo ketawa diatas tangisan gue ! najis banget deeh lo sama juga ternyata sama mm !
dia ; gini deh ya ret , cewek tuh sensitif ! kalo kita (cowok) ngomong pake aku kamu , di perhatiin , dll , pasti dikira kasih harapan , itu BIASA aja kali ret , kalo kayak gt mah SALAH CEWEKnya , ngapaindi tanggapin ?
gue ; eeeeeeh tai abis lo , udah tau cewek sensitif kenapa cowok2 kagak pade ngerti bang ? ya gini deeeeh , tiba2 ada cowok dateng ke kita tanpa sebab , kasih perhatian yang penuh pake aku kamu , udah ngayal kalo gue pacarnya terus nanya2 orang yang gue suka ??? apa deh ya bukan harapan ? lu fisika sama math pinter tapi geblek masalah menjawab pertanyaan kayak gini lo -,---------- (udah emosi nih gue)
dia ; ya tapi pokonya bagi gue itu salah ceweknya , ngapain di tanggepin coba kalo cowok kayak gt ...
gue ; be to the gok !

sepenggal debat tadi itu , membuat gue berfikir dan bertanya "apa itu alasan semua cowok kasih harapan ke cewek?" bukan cuman gue doang yang merasaaaaakan hal itu , beberapa teman gue : tessa dia dikasih harapan nggak jelas gtt tapi harus NGALAH untuk sahabatnya his name is ABC , grego ; dia sakit hatiiiiiiiiiiii karna yaaaaaaa HARAPAN his name is kewl , patrice ; dia dia diaaaaaa crying mulu karna COWOK NGGAK BERTANGGUNG JAWAB ! HAHHAHHAHA -,- his name playlist ! aw aw aw awwwwwww , sebenernyaaa cuman hal ini yang mengganggu otak gue saat mid , jadi gue harus nunggu jadwal REMED yang menumpuk ...
dan gue berfikir kenapaaaaa cewek selalu nangis karna cowok dan selalu nangisin cowok ?? kenapa hal yang sebaliknya nggak pernah terjadi ??? gue bingung banget , walaupun gue terpuruk , down , tears gue kemana-mana , cumaaaaan si mm masih TETEP aja bermain mencari kesenangannya sendiri , setelah semua yang gue alamin ini , dia menghindar entah kenapa !!!!!!! lama kelamaaan dia nyari "maaf" ke gue ! hanya kata maaaaaaaaaaaf ? HAHHAHAHA -,- tapi udah laaaaaaaaaah semua itu udah berlalu , itu gue anggap sebagai masa lalu tapi [gue masih nunggu lo kok red mayo , nunggu alasan & jawaban atas semuaa] HAHHAHHAHHA . udah ah yeeeeeeee besok gue sekolah MALES mesti liat tampangnya cuman HARUS karna KANGEN hahahaha :DDDDDDDDDDDDDDD

September 12, 2009

THE RED MAYO !

kau datang bersama RED MAYOmu ke rumah ku
ke rumah ku saat kau membutuhkanku
aku senang bercanda tawa dengan mu
saat aku sedih kau selalu ada dan begitu pula sebaliknya
selalu kita bersama , bersama dalam canda tawa

jujur aku kagum padamu
kamu yang selalu lucu dan perhatian
senyum yang keluar dari bibir mu memancarkan sejuta keindahan
lelucon yang kau berikan selalu terbayang dalam otaku
kau membawa ku melupakan semua masalah dengan RED MAYOmu
sambil meminum "senang suci kecil"
namanya aneh menurut ku tetapi tidak menurutnya
karena jika minum itu selain tubuh sehat , hati kita juga senang


TAPI...
hilang sudah semua itu saat kau memberikan HARAPAN kepadaku
bukan hanya kepadaku tetapi pada "TEMAN" ku JUGA
aku nggak bisa bohongin perasaan ku ke kamu
kalau aku jatuh cinta kepadamu
sms yang kau layangkan kepadaku
selalu ku ingat
aku jatuh saat kau bermain dengan perasaan ku
begitu mudahnya aku terperangkap oleh mu
aku mulai menghindar darimu
TAPI..
aku sadar aku nggak bisa lepas dari mu
bayang-bayangmu selalu tersirat dalam kehidupanku
aku mulai frustasi sama semuanya
semua harapan yang kamu berikan

SEKARANG..
nggak ada lagi canda tawa yang kau berikan
tak ada lagi lelucon yang kau sampaikan
ku tunggu kau bersama RED MAYOmu ..
TAPI..
kamu tidak datang !!
kamu mau menghindar setelah kau bermain dengan perasaanku
okee , kupikir itu keputusan mu
tetapi aku selalu menunggumu dan RED MAYOmu :D





September 09, 2009

Cinta Ini Membunuhku

kau membuat ku berantakan
kau membuat ku tak karuan
kau membuat ku tak berdaya
kau menolakku acuhkan diriku

bagaimana caranya untuk
meruntuhkan kerasnya hatimu
ku sadari ku tak sempurna
ku tak seperti yang kau inginkan


kau hancurkan aku dengan sikapmu
tak sadarkah kau telah menyakitiku
lelah hati ini meyakinkanmu
cinta ini membunuhku


hahaaa itu lagunya kok mantep banget yaaa (?) sama banget gitu sama love story gue HAHHAA -,- is apa deh ya ya ?? hari ini gue kayak emosi gitu sama semua anak :(( ah ini satu sifat setelah LEBAY yang gue bencii gue nggak pernah bisaa ngontrol emosi gueeeeeee resek banget , jadi tuh kalo gue lagi kesel semua pasti keikutan gitu , ya elah gimana gue nggak kesel ya si MM ngek ngok bangeeeet tampangnya sok polos , pagi-pagi sok nyapa gue "ARETA!!!" ngeeeeeek muka gue langsung nekuk HAHAHHAA -,-- aapaa dah ya kambing bangeeeet gue !!!! udah ah ya gue masih emosi banget ini sama mm ,,, huhuhuh sadar dong lo sama yang udh lo perbuat ?? jangan sok polos donggggggg :(((( makasi makasi banget yaaaa harapan palsunya :) huh seneng banget gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :( :)



areta sick of love :(


09.09.09

weeeey , (nyuri waktu nih hahaha) masih mid semester sih cumaaaaaaan 2 hari awal mid gue bener-bener nggak bisa kerjain semua soal ituuuuuuuu ! entaaaah karna apaa ... -,- beneran deh ya ekonomi gue uraian salah semua (gatau juga sih) , biologi , buset uraian 1 nomor gue nagarang , terus FISIKA ah elah itu lagi di tanya , patokan gue nih ya dimas (Orang yang pengayaan) aja bingung lah gueeee ?? nah terus geografi ya yakin bisa amin amin yang laaain (?) AAAAAAAa udah lah ya gue emosi banget kalo bahas mid semster kali ini -,---- menurut gue yang nggak konsen itu bukan cuman gue doangg , segudang temen gueeeee jugaaa , tessa iren yessy patrice grego angel ajeng pokonya seeeemua emang bener-bener terbebani banget pikirannya (cie bahasa lu kea kuda) ya pokonya gt beneran deeeh yaaaa ------- oke stop pokonya gue berharap ya untuk kalian semoga masalah kalian masing-masing bbisa teratasi dengan tangan Tuhan amiiiiiiiiiiin .

oke sekarang tanggal 9 loh (!) terus ? HAHHAAAA keren gitu 9.9.9 ah TOP HAHHAA , kalo ngomongin tentaaang hari inii jreeeeng -,- aku jadi sedih huhuhuhu :(( ya gitu deh ya "gue jatuh cinta pada lelaki yang salah" hahah kedengarannya memang gilaaak , but it's real ...
"harapan palsu" (?) itu yang bakal gue bahas pada tanggal yang gue anggap keramat ini , walaupun tanggal ini SBY ultah nggak ngaruuuuuuuuuuuuuuuhhh -,------ hati gue sekarang lagi lagi lagi campur aduk duk duk duk bangeeeeeet , gara-gara si mm apalah tu anak tai abis bis bisssssssssssssssssss :(((( takdir banget gue nih ya dicintai tuk disakiti huaaa , ih sumpah ya ta* maaaaaaf banget ya para pembaca kata-kata gue kasar terus apa deh ya nggak jelas ngeeeeeeek ngookkk --,---- emang bab* bangeeeet hari ini mau mati brasa nya nih gueeee AAAAAAAAAAA bener deh ancur banget , 5 kali lipat lebih ancur dibanding di putusin daniel mantan gueee itu , yampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun ! (oke stop gue bakal ceritain apa yang tejadi --- maaf yaaaaa rada jelas gt HAHAHAHHAHHAHA STOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPP)

____________________________________________ :P

dikasih harepan sama cowo itu enak yaaaa (?) yoiii AWALNYA TAPI ! hahaha tapi gimana kalo itu cuman "HARAPAN PALSU" sakit ya kannnnnnnn ? nyesek ya kan ??? brasa mau bunuh diri gueeeee :( itu yang gue rasain sekarang :( awalnya gue kira si mm cuman bercanda doang , eh tapi kenapa jadi keterusan gini , dia selalu "menggoda'' HAHHAA , sms pun di layangkan , canda tawa yang gue liat itu juga "serius" bagi gueee , gue ga tau bagi diaa :( I love him so badd :( AHAHHAA APA KALI NENGGGGGGGGGG -,------- bu it's reaaal ! huuuuuuuuu -,-- okee 1 hari sebelum ini gue emang smsan sama si mm (cie seneng dong ye) oke lalu yaudah lah selayaknya org smsan gimana sih ??? disitu dia emang bener-bener ngasih gue sejuta harapan untuk gue bisa "suka" sama dia yap tanpa di suruh hati gue emang udah jatoh ke dia (jatohhh (?) piring kali jatoh HAHHAA) jujur aja gue emang harap-harap tapi cemas haha ya gimana nggak cemas ya gue takut dia cuman becanda , dan nyatanyaaaaaa YOIIIIIIIIIIII ! sakit gue dimainin ! begini ya kalo emang gini dari awal nggak usah kasih harepan juga kali , maksut lo apa deh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ?? puas banget ya lo ? makasih ya harapan palsunyaaa :)) udah puas nyakitin gue , masih bisa sms sok sok bertanya orang yang gue suka siapa , ngeheee lu yeee , ah ret lagian udah gue bilang lo jangan suka sama diaaaaa, errrrrrr oke deh bagi "temen" gue yang suka sama dia itu , ambiiiiiiiiiiiiiiiiillllll - jangan sok-sok gamau , cinta nggak dateng 2 kali pada orang yang samaaaaaaa dan gue gak banyak berharap lagi :( . I think that's all thankyou (huaaaaaaaa I miss ms.Yolaaaaaaaaaaaa my mom)

oke gue belajar yaaaaaaaaaa emak gue udah ngomeeeeeeeeeeeeeeeeeeel :((


aretaaaaa

September 05, 2009

ketika cinta dihadapkan oleh 2 pilihan

namaku Anisa , aku kelas 3 smp di smp swasta :) hidupku terasa sangat bahagia karna aku mempunyai keluarga dan teman yang sayang padaku (menurutkuuu hihi) walaupun tanpa pacar hehhe :) di kelas aku punya banyak sekali teman2 yang lucu , baik , care sama aku deh pokonya :) aku punya sahabat yang yah bener2 deket banget sama aku :D lama kelamaaan aku berfikir kenapa dia sebaik ini sama aku ?? lama kelamaan aku menyimpan rasa tentangnya :) rasanya aku tidak mau jauh darinya , yang ada di pikiran ku cuman dia seorang , uhhhhhhhh apa ini rasanya jatuh cinta ? tapi kenapa sama dia ??????? ya aku anggap ini sebagai pengisi hati ku yang kosong saja ....
seiring berjalannya waktu , kenapa aku harus cemburu melihat dia bersama wanita lain ? dia kan bukan siaapa2 aku ?????? uh aku bencci dengan rasa ini , rasa ini selalu menghantui ku , setelah ku sadari , selama ini dia memang begitu kepada semua wanita !!!!!!!!!!! uh aku menyesal kenapa aku harus "terlanjur cinta" sama dia ?? aku sebel banget deh rasanya aku nggak percaya dia tega memberi "harapan palsu" padakuu , tapiiiii bagaimana lagi ? aku tahu dari sahabatnya kalau dia suka sama teman ku sendiri Mira namanya ! ihhhhhhhh kalau dia suka Mira kenapa harus deketin aku sih ? tapi setiap ku tanya kejelasannya pada Jeremy , dia selalau bilang "aku sayang padamu Anis , aku nggak suka sama Mira" atau "ih Anis kenapa kamu cemburu ya kalo aku suka sama Mira ? nggak kok aku sayangnya sama kamu aja deh nis" AAAAAAAAAAAAAAAAHHH kamu jahat banget Jemymymyaw ~
kamu sebenernya sadar nggak sih kalau sifat kamu begitu kamu bakal bikin sakit hati semua orang , tapiiiiiii baru aku sadarin kalo sifat kamu yang kayak gt yang nggak bisa aku lupainnnnnn sampe kapan pun Jem :( aku harap suatu saat nanti kamu ngerti apa maksut ku sekarang :(

_____________________________________ ABIS DEH

hahaaaaaahahaa :) itu waktu gue baca ceritanya sebenernya kocak sedih cuman gimana gt yaaaa ? si Jeremy itu ckckckckc banget deh jadi cowok plin plaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan ! ah gak suka tuh gue sama cowok kayak gt hahaaa , oke deh temannn ini post terakhir di minggu ini hehee doakan ya biar mid nya lancaaaaaaaaar ,GodBlessYou :D


aresyot `

September 04, 2009

(?)

heeeeeeeeeeey :P

kemaren seru donggggggg (Y) harusnya ngeles cuman gara2 si kak ming tsun lagi pdkt ngelupain si king david HAHHAHAHAA jadi nggak ngeles woww seneng banget dong kita2 :DDDDDD bingung mau ngapain akhirnya pada buka yotube gt deh ye rame2 , awalnya search 2012 tapi malah jadi aneh gichu , akhirnya adek gueeee search-in ttg hantu2 ih wowwww anjir serem gt ampe triak2 nggak jelas banget hahaa :P terus akhirnya gara2 bosen tingkat tinggi nntn pocong vs kuntilanak AHAHAHHAHAHHAHAAHA serrrrrrrrru gue udah pernah nntn sih , si audi ternyata takut sama yang begituaaaaan yampun kocak banget deh , lama kelamaaan ajeng sama angeel kagak ada suaranya taunya mreka BOBOOOOOOOOOOO emang dasar banget gue di tinggal sam audi sama gataa , akhirnyaa serach2 yang lain haaa :D abis itu main petasan gt nggak jelas -,--- . terus hari ini tiffany ulang tahun gt "selamatdeh ya" errrrr males gue ngomongin diaaaaaa , gue harap dia bisa sadaaaaar deeeeh sama apa yang dia perbuat ihh males ahhhhhhh kuda banget deh tu anak wooooooooooooooooooooooooooooo -
selama seminggu kedepan MID SEMESTER yampuuuuuuuuuun gilak cepet banget ya nggak kerasaaaaaa , nyokap sama bokap juga udah nanyain terus gue SMA dimana ? yeeh gue bingung bangeeet nget ngeeeet :( bukan gue doang yang bingung temen2 gue juga malah udah ada rencana putus sekolah jualan koraaaaaaan :( ah depresi gueee, doakan ya teman2 biar mid nya suksesss :DDDDDDDDD




areta-

September 03, 2009

AAAAAAAAAAAAAAAAAA

wedddddddddddddddeeeeeeeeeeeh buseeeet , kemaren gempa loh loh cinggg ! anjir kerasa bangeeeeeeeeeeeeeeeet , gue lagi les gt sama ajengsyot , angelsyot , disyot plus kak mingsyooooot , njir anjirrrrrr ! gue kira si audi sama angel cuman becanda bilang "ret rumah lo kenapa deh goyang2 begini?" terus gue berdiri , yaaampun beneran goyangg , akhirnya kita semua turun , ajengnya kasian banget gt kan kakinya lagi sakit jadi setengah lari gt dan dengan bego nya si angel reflek ambil buku matematika secara lagi belajar terus dia taro di kepalanya HAHHAHHHHAH ! nah sampe di luar rumah masih goyang gt , semua tetangga gue pada keluar , adeknya si audi sama mbak nya langsung pelukaaaaaaan HHAAHHAHA , dalem hati gue itu "ya ampun Tuhan maafin dosa aku yaaaa , kalo aku mati gapapa deh sama temen2 ini" HAHHAHHAHA bego bangeeeeet ya cuman jujur aja gue panik sepanik-paniknya soalnya gue baru pernah rasain . jangan sampe lagi deeeeeeh ! oke lupakaaaaaaan gempa itu semuaaa dan gue harep nggak kejadian lagi :)

yang kedua gue mau cerita tentang 2 orang sahabat gue , sifat mereka itu sama banget , gue akuin mereka emang ganteeeeeeeng , baik , care gt lah , tapiiiiii ... dua-duanya sama-sama suka ngasih harepan ke banyak cewek , contohnya gueeeeee yang jadi korban , gue nggak tau ya apakah mereka sadar ato nggak sadar , cumaaaaaaaaan menurut gue sih dia NGGAK SADAR ! mereka anggap semua itu sebagai "lelucon" !!!!!!!! selain gue masih banyak lagi cewek yang digtin sama dia , emang dasar gue nya aja yang beeeeeego , udah tau mereka kayak gt ngapain gue ambil hatiii ya ?? (HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!) ah udah lah nevermind , yang satu udah gue anggep jadi sodara gue , yang satu mah soulmate gue HHAHHA dan mereka ada inceran masing2 (secara nggak langsung bilang sama gue , haaaaa ? anjir ngenyes!) terus masing-masing dari temen gue emang ada yang suka sama merekaaa , wailahh kelaut aja ya mending gueeeeeeee !------------------------------------------------------udah ah !

gue lagi emosi juga nih sama temen gue , woelah dia mau gue jambak tuh rambutnyaaaaa , caper banget tu anak , ih emosi banget gue kalo liat muka diaaaaaa ! ah elahhhh stress abis mana lagi sleg sama nyokap ! woelaaaaaaaaaaaaaaaah LENGKAP ABISSSSSS ! udah ah gue mau berenang duluuuuuuuuuuu mending !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



areta !

September 01, 2009

terlalu ♥

"jangan dekat atau jangan datang kepadaku lagi , aku semakin tersiksa karena tak memilikimu"
itu gue ambil dari lirik lagunya Rossa-Terlalu Cinta , ngenyeesssssss banget ya kan ? sakit banget ya kalo anak di posisi itu (sakit ajaaaaaaa , sakit banget mah kayak ajeng hidup tanpa kuku) nih gue kasih liriknya lengkap deeeh :D


Terlalu Cinta - Rossa

jangan dekat atau
jangan datang kepadaku lagi
aku semakin tersiksa
karena tak memilikimu
ku coba jalani hari
dengan mengganti dirimu
tapi hatiku selalu
berpihak lagi padamu

mengapa semua ini
terjadi kepadaku

reff:
Tuhan maafkan diri ini
Yang tak pernah bisa
Menjauh dari angan tentangnya

namun apalah daya ini
bila ternyata sesungguhnya
aku terlalu cinta dia


itu lagu punya arti yang besar soalnya gue lagi ada di posisi itu banget banget bangeeeeet , dan yang menjadi pertanyaaaaaaan bagi gue , si "dia" sadar nggak sih ? sadar nggak sih lo udah kasih harepan yang lebih sama gue ? sadar nggak lo udah mainin perasaan gue ? sadar nggak lo , lo dateng kalo lagi butuhnya aja ? sadar juga nggak lo kalo ternyataaaa gue sayang sayang bangeeeeeeet sama lo ? sadar nggak sikap lo yang kayak gt nyakitin gueeeeeee bangeeeet ?
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA gue mau teriak sekeras-kerasnyaaaa mau bilang kalo gueeeeee benccci tapi sayangggggggg HAHHAHA -,------- ah freak abis tololsss mania banget ah aduhh ! jreeeeeeeeeeeeeng disaat gue bener2 bisa gantiin si blablablaaaaaa itu di hati gue kenapa malah si "dia" yang bisa gantiiin ah , HAHHAHHA ah udah ah seperti kata dia aja "we just friend ta , iya kan ?" AH NOOOOOOOOOOOOOOOOO ! hahaha (ngareeeeeep) ah yaudah lah yaaaaaa stop berharap lebih jauhhhhhhhh , ayo ret kata remon mah JANGAN MENYERAH hihi :DDDDDD ah udah deh yeeee ngantuk besok mesti sahur cing (cieeeeee puasa dong)