BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Agustus 31, 2009

gossip ! ah elaaaaaaaaah

ah apaaan sih gueeeeeee sebel banget , gossip itu nggak benerrr ya gue amin-in aja deh HAHHAAHA (nggak kok canda-canda) iya ih yang jelas gue sama dia sahabataaaan ! nihh andyan ngejek gue terussss resek bangeeet -,- males banget waktu matematika selalu aja di gtin ! teruss danieeeeeeel apa deh lo ya dan ? keseeeel gue sama lo yeee gak usah buat gossip macem2 deh ya , gue gossipin juga deh ya lo liat aja besok di sekolah !!!!!!!!!! nih ya gue tanyaaaaa emangnya kalo profile picture gue sama Jayatan Dwi Putra gue mesti ya jadian ?????
kalo pp gue sama adek gue , gue jadian gt ya sama diaaaaaa ? wah mantep banget ya alesan lo pada2 , makassssssssiiiih gosssssipnyaaaaaaaaaaaaaa !

Agustus 29, 2009

with LOVE !

heyo heyo heyo heyo yaaaaaaaaaaaaaaaaa

oke gue mau banget bangetan cerita tentang aktifitas gue waktu hari jumat dan sabtu :)

hari jumat ; the ketupat's punya project (lagi) yaitu main petasan HAHHAHA emang agak2 terlalu ekstrim taaaaaapi hhehee ya gitu laah :) , gue di jemput ajeng naik motor , nah waktu mau otw ke rumah amel ya si ajeng liat tikus , naaaah , bukannya di hindarin dia malah kejar tu tikus daaaan mati ! nah gue sebenernya udah takut soalnya kalo di bali , orang bunuh hewan tanpa sengaja gt harus di doain , nahhh ajeng aja bunuhnya sengaja wah gilak emang tuh anak ekstrim bangeet ! tapi akhirnya sampe rumah amel dengan selamat hehhee :) terus nunggu cowok2nya abis main futsal , di rumah amel cerita2 gt tentang hapenya tiffany yang ilang karena di hipnotis ey serem gilaaaaak ceritanya gue jadi takut sendiri ! nah terus sambil nunggu cowok2 mau foto gt lah haha :D nah waktu mau foto motor2nya mau di jejerin gt dulu nah eh taunya ya yampun ajeng kukunya patah gitu anjirrrrrrr kena apa nya gt gatau juga gue , eh tapi dia malah sempet2nya foto , tapi abis foto dia baru ngrasa sakit banget banget bangeeeeeeet jelas lah kukunya tuh yang bener2 pataaaaaaaah aduh gimana sih ya kalo di copot ya keliatan dagingnya aduhhhhh ! gak lama kemudian cowok2 datenggggg terus langsung kasih pertolongan pertama , eh tapi taunya dan untungnya ada mamah nya ameeeel terus di bantuin gt di perban , terus makan deh di nasi goreng andalah HSAHAHHAHA eh iya loh ya aduh masaaaaaa terus gak jadi main petasan deeeeeeeeeeeeeeeh :( ya gak papa lah keadaan juga gak memungkinkannn ! akhirnya gue pulang deeeeeeeeeeeeeeeeeh !

hari sabtu ; weeeeeeeeeeh asik deh hari sabtu itu hehhe :D pertama2 cewenya pada main gt ke rumah gueeeeeee tanpa ajeng angel tapiii :(((( terus makan2 sambil nunggu jam 5 main nonton take me out donggggggggg HAHAHHA :DDDDDDDDD terus ada insiden gt deh si tiffanyy wowowowwwwwwwwoooooooo capek ah gue bahas nyaaa ! terusss udah jam 5 gt gue sama tiffany brangkat ke rumah grego yang liannya udah duluaaan , nah sebelum main bulu tangkis gue sama angel ke rumah ajeng dulu menjenguk kakinya yang abis di operasiiii :DDDDD aduh untung di perban gue ngeri banget liatnyaa ! nah gak lama gue ke rumah grego terus ke saratoga hall :) taunya si andyan sama jeje udah tanding wih seru bangeeeet set pertama jeje yang menang 21-18 yeayyyyyyyyyyyyy ! nah disela-sela nonton foto2 dulu iseng HAHHA :D lalu di set ke duaaaaaaaa waaa makin serrrru akhirnyaaaaaaaaaa yeay jeje menaang waaaaaaaaaaah ! yeayyyyyyyy 100 ribu coy taruhannyaaaaaa gilak deh ! abis itu kita makan dulu deh di nnasi goreng andalaaaaan hihi , abis itu pulaaaaaaaaaaang karena sakit gue emang gak bisa diajak kompromi hahaha :D terus minggu depan kajol FC lawan underdog FC ! waaaww siapa yang menang yaaaaaaaaa ??


Agustus 27, 2009

2789

HEEEEEEELLLLLLLLLLLLLO !


ih ih ih hari ini gue lagi sakit sebenernya ! batuk batuk tanpa henti PUSING tanpa henti yaa maybe gue kepikiran sama sesuatu hal :( sebenernya dari semalem jugaa huh untuk aja ada sahabat gue yang menemanii :)))) nahhhhhh hari ini ada bazar siswa gt deeh untuk cari dana MD Cup yang bentar lagi diadain hmmmmmmm , ya seru lah cuma beda aja gt sama kelas 8c sama 7c ahahhaa :D
hari ini guee gak ada partner boss gue si andyan kagak masuk lupa sahur AKWKAKKAAK :D sepi parah gak ada temen ngobrol sama curhaaat :( tadinya sih janjian gue juga gak mau masuk , cuman gue gak boleh sih sama nyokap , gue juga mikir gue kan koordinator bazar selain itu di hari yang sama gue mau penyelesaian masalaaaah :DDDD
terus yaa masa yaa ih seneng banget gueeee , tiffany sama dios jadian dong !!!!!!! aduh seneng banget gueeeee hahhahah :D tanggalnya mantep lagi 27.08.09 = 2789 hahahha :D ih selamat ya buat kalian semoga langgeng banget nget ngeeeeet hahhaha :D sama di tunggu ya PJ nya hihi :D
selain itu gue juga seneng soalnya "doraemon" baikan jugaaaa haduh akhirnya , terus-terus gue juga seneng lagi soalnyaa gue bisa nyelesaiin masalah sendiri hari ini :D tapiiiiii :( tapi sedih gue huhuhuhu , soalnyaa ya soalnya gt gue gak bisa jelasin deeh :( ya pokonya gue haraaap gak ada masalah lagi soalnya itu udah nguras OTAK gue bangeeeet ! ya kecuali ada orang yang mau bunuh gue secara perlahan dan ngebuat OTAK gueee rusak HAHHAHHAHA --,-----------------
ah udaaaah ah yaa besok banyak ulangan di tambah pr is malesin banget besok pengen nggak masukkkkkkkk :DDDDDDDDD



*buat kamu , maaaaafin aku ya , aku nggak bisaaaa mungkin ini yang terbaik untuk kita , setidaknya bisa jadi sahabatkan yaaaaa ? hhihi*



areta

Agustus 25, 2009

bego bego

anjir anjir anjir , mau mati aja gue sumpaaaaaaaaaah ! nggaaak tahan sama siksaaaan hidup yang gue dapetin dari orang di sekitar gueeeeeeeeee ! weeeeeeeek :( untuk apa deh gue hidup kalo hidup gue ini "seolah-olah" cuman untuk disakitin , dihina , dibegoin sama bnyk orang , untuk sakit ?? HAAAAAAAAAAAAA ? sabaaaaaaaar banget ya rasanya jadi cewe kayak gueee ? ya nggak sih (iya aja HAHAHHHAA--,------------------------) tapi salah satu temen gue yang udah gue anggap sebagai kakak gueeeee yang paling the bessst (cieeeh bangga lu kaka ? kaka atau kakak ? HAHHAA) dia bilang gini "JANGAN MENYERAH , MELAKUKAN YANG TERBAIK , PASTI TUHAN AKAN MENUNJUKAN KEBESARAN DAN KUASANYA BAGI HAMBANYA YANG SABAR DAN TAK KENAL PUTUS ASA" semangat 45 deh gueeeeee wahahhaa :DDDDDDD makasih yaaaa semboyannya kaka(k) awkakkaka :P ah capeeeeeeeek ah tapi , ah bodo ah , oh iya gue mau ngucapin makasih ya untuk sahabat gue ter ter ter ter cincaaaaaaaa namanya Maria Regina Nayenggita you're my really bestfriend ! hahahaa :D eeeeeh masa ya yaaampun gue sampe gak bisa berkata-kata deh yaa , barusan temen gue sms gt dia anak fun bike juga AHHAHAA padahal gue juga gak deket amat sama diaa (cowok) dia bilang dia suka sesama anak fun bikeeee OH MY GOD (setidaknyaaaa gue seneeeng kalo liat temeen gue seneng) gue sih udah duga kalo dia suka dia HAHHAHAH , yaaaaaaaaaa gue harep ya ;
  1. PDKT berhasil
  2. cepet jadian
  3. PAJAK NYA JANGAN LUPAAAAAAAAAAAAAAA !HAHHAHAHAA
ih semangat banget gue kalo jodoh-jodohin orang , oh iya yah tadi gue nntn sinetron melati untuk marvel , kasian bangeeeeeeeet masa melati kena leukimia (?)(sabar ya ret = yoi) HHZAHAHAHAAAAAAAAAAa kasian bangeeeet padahal melati lagi hamil , masa umurnya tinggal 1 minggu lagi ha ??????? yang bener aja deh ? emang kalo sakit keras umur tinggal 1 minggu ? is lebay amat tu dokter , emang dia Tuhan bisa nentuin waktu hidup (sabar reeeeeeeeet!) ah udah ah emosi gue kalo ngomongin tentang sakit keras HAHAHHA :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD yaudah deh ya gue masih sibuk nih (cieh) byeee



areta a a a a a sakit (?) mata tiiiiiih ?

*masa terroris sekarang lagi mangkal di Griya Jakarta ? wah buset jangan dong itu tempat mangkal gueeeeeeeeee!*

Agustus 24, 2009

Miracle !

aku adalah seorang anak remaja , aku duduk di kelas 3 smp di sebuah sekolah swasta . dalam keluarga aku adalah anak pertama dari 2 bersaudara , aku punya adik yang masih kecil , dia duduk di bangku sd kelas 6 . menurut ku keluarga ku sangat harmonis dan aku merasa beruntung punya keluarga kecil yang saling menyayangi :) . hidup ku terasa lebih sempurna lagi karena di sekelilingku aku punya sahabat yang sangat peduli padaku , aku merasakan mempunyai keluarga lain di luar rumah . disaat aku senang , sedih , susah , maupun aku lagi banyak masalah mereka selalu mendampingiku . tetapi , masa remaja ini aku lewati tanpa "pacar" ya aku bingung harus gimana kalau saja aku di tanya masalah hal itu , aku bingung untuk mengungkapkannya . sesungguhnya jika di tanyaaa aku suka pada beberapa lelaki , tapi entahlah , aku menganggap semua itu hanya perasaan sesaat , dan aku berharap selama smp ini aku tidak mau memikirkan tentang hal itu . yaa mulai beberapa saat ini aku benar2 merasakan masa2 yang indah selama aku smp , karena aku punya banyak temaaan yang sayang padaku , rasanya sekolah itu merupakan rumah kedua ku . namun pada suatu hari , aku merasakan ada yang aneh dalam diriku , aku bukan aku yang dulu , aku yang selalu terbuka dan kuat , aku yang sekarang mudah putus asa mudah sekali mengeluh . aku bingung . ditambah lagi setiap hari aku harus merasakan pusing dikepalaku , sesekali mimisan yang keluar dari hidungku . aku bingung aku harus bagaimana , sampai pada suatu saat aku memutuskan pergi ke dokter , karena panas di badan ku yang tinggi dan tak kunjung turun . setelah dari dokter perasaan ku mulai campur aduk , aku divonis oleh dokter mengidam kanker otak stadium lanjut , aku bingung aku harus berbuat apaaaa ? aku nggak tau apa yang ada dipikiran ku saat itu , aku benar2 patah semangat , rasanya harapan untuk hidup itu sangat kecil dan sedikit . di saat2 seperti itu , aku mulai mendekatkan diri pada Tuhan , aku menangis padaNya dan berserah diri , teman2 ku tidak ada yang ku beri tahu satu orang pun , karena aku takut jika mereka tau , mereka malah sedih atau malah pergi meninggalkan ku sendiri . sampai suatu saat Tuhan benar2 memberi jalan padaku , aku di berikan kekuatana hidup sampai 4 bulan , padahal kata dokter , umurku sudah tidak sampai 3 bulan lagi , but I belive in God !



areta loves God !

Agustus 21, 2009

Ketupat's fun Bike ♥

weeeeeeeeeeeeeeeeey ! sebelum nya gue mau ngucapin untuk orang yang beragama muslim "selamat menunaikan ibadah puasa" yaaaaaaaaa ! okeeeeeeeeeeh gue mau cerita tentang kegiatan gue kemareeeeeeeeen cing yaitu KETUPAT'S FUN BIKE !

__________________________ the story!

fun bangeeet nget nget ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeets , jadi tuh pada ngumpul jam setengah 6 gitu , rame banget padahal awalnya cuman 26 orang , taunya ada 37 waaaaaaaaaaaaa rame banget jadinya ! mereka semua itu adalah , gue ajeng angel patrice yessy tiffany tessa iren novi amel mgp lisa grego dimas audi dikta amas obi daniel ando remon dios dp simer jeje gerry hara iyos david hendry ferdian gata jona davin tompel batam edo , yaaaaaaaaaaaa banyak abis dong yee ! hahhahaa awalnya gue gamau ikut gara-gara ada something gt , cuman untung aja ada ajeng di sisi kyu HAHAHAHHA akhirnya jadi dongggg , pagi2 bangun masih ngantuk banget padahal , gara2 dp sms gue , gue jadi ke bangun yeay gue semangat lagi deeeeeeeeeh , terus brangkat bareng sama gata dan audi , sampe di rumah grego gue kira masih sepi , masyampun cing taunya udah pada ngumpul tinggal nunggu gue audi gata dimas edo ajeng dan yessy hahaaa (jadi nggak enak gue hahaha) nah terus berangkat deh ya anjir seru nya nggak nahan , belom2 ada beberapa insiden deh ni ya banyak banget rantai sepedaaah yang copot terus ban yang bermasalah (gue contohnya) terus ada yang jatoh pusing lah hahaa dan banyak lagi , tapi mnurut gue dari kejadian itu semua kita nemuin kebersamaaaan (cieee bahasa gue) nah abis itu kita ke taman kota foto2 udah kayak punya sendiri hahaha seru abis terus nge "goes" lagi ke D'Cost makan gt rame2 seru jugaa , sehabis itu kita pulangggggggg ! wah jalan pulang itu lebih seru lagi ! kayak lewat ruman2 orang gt terus lewatin sekolah2 dari yang bagus sampe yang biasa aja , terus lewat perkampungan , tanah merah , lewat sungai , yaaaampun kayak bener2 lagi biking ! hahahha :DDDDDD setelah itu kami sampai di sekolah dengan selamaaaaat ! yeayyyyyyyyyyy makasi Tuhaaaaaaaan we love you !!! sampe ketemu di ketupat's project lainnyaa !



aretaaaaa !

Agustus 17, 2009

August is Over !

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah , tanggal 17 Agustus ini sangat menyenangkan ! HAHHA -,-
iya dong yeeee ngapain gichu sedih (muna) hahahaa ! ih tapi gue emang seneng banget hari ini , sebelumnya makasih yah temen2 gue yang udah mau ada disaat gue seneng maupun sedih yeaaaah lop abis deh yaaaa makasi bangeeet yaaampun :D hari ini bangun kesiangan gara2 semalem itu di kompleks dangdutan HAHHAHA seru juga acara di kompleks :D , nah abis itu upacara , abis upacara ya gt deeeeeeeh biasa berkumpul bersama teman haha , nah selanjutnya dinangisin andyan padahal status dia kacung gue :D hhahaa (sebenernya awalnya nangis sendiri) abis itu di traktir yessy dong yeeeeeee YO i ! hahahaha :D seruuu ! nah gueeeee ngeles deeeeh -,----- ngeeeeek mau nangis gue kerjain soal2nyaaaa ! but that's okay , dari pada gueeeeee melakukan hal yang aneh2 semacam bunuh diri misalnya HHAHAHA tai freak abis and fak !

abis les main gitu dong ye sama A4 (oh iyeeeeeee special thanks nih ya untuk kalian , makasi banget yaaa udah ngibur gueee , gue sayang kalian semua deh pokonyaaaa !) eh gue baru inget ada janji sama jeje dan kawan2 mau ngibur gue katanya yaudh deh gue ngikut aja main buku tangkis dong eyayyyyy dari pada bunuh diri mending olah raga dulu dehhhhh , anyinggg seru dongggggggg ! (makasi juga ya A3 yessy grego tifanny amel novi jeje gerry hendry simer iyos , gue juga sayang kalian smuaaaaaaaaaaaa makasi bangeet the best lahhh pokonyaaa) nah abis gitu makan dulu deh abis itu pulang , capek bangeeeeeeeeet -,---- ! ya semoga ini 17 Agustus yanggg menyenangkan deh ya ya ya ya ya amin .

*makasi Tuhan udah kasih aku waktu selama 3 bulan untuk bisa nangis , mikirin dia dan yang lain , stress , kepikiran , dan yang lainnya , bagi ku itu waktu yang sangat berharga dan sekarang aku nepatin janji ku selama ini kalo hari ini aku terakhir melakukan semua ritual itu , makasi Tuhan atas waktunyaaaaaaaaaaa amin.*
ya doa itu khusus untuk orang yang gue sayang yang ada di Surga yang mandang gue sekarang (maybe) tapi gue percaya dia ada di sekeliling gue hehhee :D

cingggggggg capeeeee , gue mau belajar terus bobok :D hheheee byebyeeeeeeeeee



areta cingg :P

Agustus 15, 2009

NO!

WEEEEEEEY !
hari ini di sekolah gue ada lomba gt iccch seru cingg ! gue lomba puisi dan lagu , dan itu juga juara 2 gt hahaa wawawawawa bangga cing :D sampe suara gue abis begini demi 9C hahahhaa -,- . oh iyaaa abis itu gue nntn yessy sama dimas lomba gt dan juara 1 juga ! yeayy sempurna banget hahha :)
nah abis itu pulang-pulang langsung deh ngurusin anak2 kecil buat lomba cing buseeeeeeet capek ngasih tau nyaa repot bangeeeet , tapi fun banget gt . nah malemnya lomba yang paling di tunggu apalagi kalo bukan futsal hahahah :D tempatnya di sebelah gt di futsal camp . nah sesampainya gue disana , gue ngeliat di jam 8 sampe jam 10 ada team "underdog" nyeeeeh (langsung gue inget kalo itu team my preen) langsung aja gue sms eh taunya emang bener mreka main , nggak lama kemudian dateng dah para bocah2 , terus ngajakin main anak2 garden pula , yaudh gue mah nontonin aja hahha :D oh iya cing hari ini gue juga baru menyadari kalo ada orang yang "semacam" mau nyari ribut gt sama gue ! hmmmmmmmmm kesannya nantangin gt ! yah gue sih nggak takut ya , gue diajarin sama boss gue kalo gue nggak boleh ngalah dan di injek-injek terus ! skali waktu harus gue lawaaaan biar dia tau gimana rasanya jadi gue , jadi gue yang selaluuuuuuu ngalah dan sabaaar (thank you ya my boss , gara2 ceramahan lu tiap hari gue jadi bangkit :D) hahhaaaaa eh tapi sumpah berguna banget ! jadi begini bagi lo yang sadar gue cuman mau bilang "selama ini gue santai aja saamaaa lo gada 1 tindakan anarkispun yang gue layangkan ke tubuh lo , jadi gue tanya , kenapa jadi lo yang ribet dan gak santai ? okeee ??? gue sih masih mau jadi temen lo sampe jadi sahabat gue jabaninn dah , tapi gue nggak suka sama cara lu yang selalu "mengesankan" bahwa gue ini cewe yang lemah ,hahhaaa sorry itu bukan areta yang sesungguhnya , tapi kalo lo pun maunya kita musuhan FINE gue juga nggak papa gue masih bisa nemuin oraang yang lebih baik dari pada lo , I think that's all thank you cingg "
ah sumpa deh gue kalo inget2 kejadian itu on fire bangeeeeeeeeeet ! rese dah tu orang gue bingung gt loh apa yang harus gue lakuin ! ta* bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ! sat bang**t !
cing cape gue ! byeeeeeeeeeeee




areta on fireeeeee ~

Agustus 14, 2009

Cold War !

I don't know why , but nowwwww I'm on fireeeeeeeeeeeeeeee -,--------

Agustus 13, 2009

macem-macem

WOYYYYYYYY ! hahaha maaf napsu hahhaa :D
udah lama nggak post-blog nih hahha kangeeeen ciing :) oke deeeeeeeh banyak sebenernya yang mau diceitain tapi bingung gt hahah saking banyak nya :P . oh iya my school hahaha hari sabtu mau ada acara itu donggg 17 agustusan HAHHAHA --,----- eh seru loh tapi gue ikutan gitu lomba puisi dan lagu hahaha seruuuuuuuuu cingg :D oh iya gue , andyan sama tessa buat geng gitu dong namanya "Bocung" hhihii :D gilaaaaaaaaaaaak seru bangeeet deh jadi itu tuh kayak boss sama kacung gt hahahaa emang keliatannya agak dan rada aneh but so funnnn hahaha :P jadi minggu depan andyan jadi kacung gue terus kacungnya andyan si tessa , tessa punya kacung yaitu gue , HAHHAHA akhirnya yeeeeee siksaan gue berakhir jugaaaaaaa HAHHAA , selain Bocung gue ada Ancol (Anak Ngocol) HAHHAHAHA ah seru bangeeeeeeet masa2 SMP inii sama sahabat2 yang bisa ngertiin gue hihihi :D . oh iyee yah masa gue di nangisin anydan udah 3 kali (dapet piring cantik) dan alesannya dia "gue nyiksa lo ret tau nggak ? untuk KEPUASAN BATIN gue aja!!" whaaaaaaaaaaaaaaat ? HAHHAHAHA buseeet bangeet ! haha tapi untungnyaaa hahaha minggu depan si Tessa haha alhamdulilah udah puasa lagi yessss kan andyan puasa gt deh karna agamanya muslim yeaaaaaaaaaay ! pasti passti siksaan yang gue dapet nggak kejam bangeeeet HAHAHHAAAAAAAA . minggu2 ini tus pr sama ulangan tuh NUMPUK bangeeeeeeeet sampe stress gue saking banyak nyaaa ditambah les ini itu aaaaaaaaaa sumpah capek gueee capek bangeeet ! is apalagi capek sama lalalalala itu hahhhhhh sebeeeel dia nggak pernah sadar deeh kalo gueeeee suka dia HAHHA --,------- ih haha maluuuuuuuu ah cingg ! yaaaap cape ah gue , tadi abis latian nyanyi gt sama iren tessa sama metha HAHAHAA oh iyaaa 9C insyaTuhan hari sabtu paling kompaaaaaaaaaaak (harus) pokonya yang lomba maupun nggak lomba udah ada kostum sama atribut HAHHAAHHA lebayyyyyyyyyyyyy :D ngomong2 masalah lebay gue udah punya temen lebay seperjuangan ah banyaaak banget malah hahaha mereka adalah Dimas , Tifanny , Angel :D yeayyyy dulu anak lebay seperti gue di kucilkan bahkan sampe di pojokan cuman sekarang TREN gt HAHAHHAHAHAHA
oke cingggg capaaaai , hehe mau ber let's get the beat bersama geng motor Q HAHHAHA byebyeeeeeee


*di kasih kesempatan sama Tuhan untuk nangis tinggal 4 hari laaaaagi yeayy !*



dapet salam dari Aretancoooooool :D

Agustus 08, 2009

malem mingguan sama Ara ♥ ♥

weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey -,-
gue dari jam 9 pagi sampe jam 10 malem ini HHAHA online terus dong hhahahaa :DDDDD (bangga banget gichhhhhhhu freak) tadi temen2 gue dataneg gitu yessy angel grego tessa tifanny main2 liaat foto orang liat video beli es krim dan lainyaaaaaa seru banget deh , tadinya tuh gue sama jeje dan kawan2 mau main bulu tangkis gitu di GOR ---> sok abis , iya gue gak ada yang anter jemput 2 ojek gue menghilangg , tadinya sih tompel mau gitu tapi gue nggak enak ah abis greja dia , terus jona lagi di bsd , nyeeeeeeeeeeeh gagal deh gue ikutan padahal bosen banget dii rumah bokap lagi pergi juga terus facebook juga sepi deh , terus msn juga , nah handphone gue juga deh ni tumben nggak ada yang sms hahahaa nggak ada yang kangen (HAHHAAAAAHA lo nggak pantes juga di kangenin --,----------------) ya begitu lah para teman dan sahabat ku sudah dengan yang lainnya , maka aku pun di tinggal kan :(((((( ya tapi don't worry laaaaaaaaaa , masih ada si kaskus yang menemani gue dong HAHAHA buka2 itu seru dih gue bisa ketawa sendiri , terus kalo udah bosen juga masih ada youtube yang setiaaaa HHAHAHAAAAAAAA (temen gue ada di dunia maya semua , di dunia nyata lenyaaaaaaaap asik sendiri2 :'( nasib daaaah) ah males ga usah dipikiriiin yang penting dari kaskus gue dapet banyak ilmu dan dari youtube gue bisa tertawa dan melepas stress gue dengan liat2 video yangggg lucu walaupun di balik itu semua hati gueeeeee tersiksa karna banyak hal yang nggak bisa gue ceritakan disini , gue pengennn orangnya sadar ajaaaaaaaaaa :PPP . disamping itu gue lupa loh kalo tugas gue selama seminggu ke depan numpukkkkk ! aaaaaahhhhhh ma to the les banget ! jangankan kerjain pr kesekolah aja gue males is apalagi tanggal 17 tuh di depan mataaaaaaa fak abis :( tapi gue udah janji sama diri gue sendiri kalo gue terakhir kalinyaaaaaa cry HAHAA amin amin aminnnnnnnnnn ! kalo kata sahabat gue namanya remon : "JANGAN MENYERAH!" nyeeeh yoi deh mon I'll tryy !!!!!!! males males males deh pokonya malem minggu ini sepi (cieh sepi hahaa)
yaudh deh ya gue capek banget nih kasian juga si Ara sehariannya menyaalaaa nanti kalo dia masuk Rumah Sakit gue kesepian gada temen (makasi ya ara mau temenin aku dalam suka maupun dukaaaaaaaaaaaaaaa :DDD) okeeeee coy , good night & good bye , GodBlessYou ♥



salam dari Jibol yeeeee ♥

Agustus 07, 2009

7.8.9 in ♥

hallo teman2 hihi :D

ih sekarang tanggalnya bagus loooooooh loooh 7.8.9 ♥ ♥ ♥ hhahaa . kayaknya enak banget gitu ya kalo ada yang nembak waktu tanggal segini HAHHAHA (ngareep ah aha hahaha :D) ih emamg bener asik tau , asik ihhhhh iri hahhaha :) gue kira salah seorang temen gua bakal nembak temen gue hari ini , apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan nggak juga tuh akhirnya hahhaa padahal keren tanggalnya kereen :P , oh iya nih ya buat temen gue , gue tadi tuh nggak ngebentak lo ! gue ngebentak orang yang duduk di serong lo , malah gue sih masa yang kena maraaaaaaaah , sampe nangis lagi , issss jago ya jago bangeeeeeeeeeet deeeeeeh ! iya ih emosi sebenernya gue sama itu anak , buat gue kacau hari ini , tapi nggak papa lah gue anggep itu awal "PENYIKSAAN" gue seminggu kedepaaaaan :(( yaudh deh STOP ngomongin itu !!!!!!! eh gue suka sama cowo (hahaha akhirnya ----> jijik kea gue lesbi aja hahhaah -.-) iya ih tapi lalalala malu hahaha (oh masih punya malu ya ? hahahhaa) ih dia pokonya itu baik , ganteeeeeeeeeeng , jago olahraga apapun :D terus perhatian getoh sama gue , bisa diajak becanda awkaka :P kuwl banget hahaha ---------------------------------- coba aja gue ditembak hari ini HAHHAHHAAH gue bisa mati beneran hhahaha (okeeeeeee berhayal stop yeee jangan kejauhan ) ihhhh kenapa gt ya males ah mikirin dia , gue tuh suka atau ngefans ya sebenernya ? apa cinta sesaaat gue doang untuk bantuin lupain semua masa lalu gue yang sangat teramat buruk itu ? ahh gue bingung , gue ga minat jadi cewek nya sebenernya soalnya gue gak bisa bayangin dia serius HAHAHHAHA -.- iya intinya sih gue ga minat jadi ceweknya ntar kalo putus berantem males banget gue nambah musuh , lebih baik nambah temeeen donggggg yoi deeeeeeeeh :D lagian males juga ah mau konsen belajar (cieeeeeeeeee huu !!) hhaha iya yaaampun kelas 9 itu susah bangeeet -,- harus konsen deh hahaha , off yaaaaaaa mau nonton sambil smsan kalo nggak pending timeeeeeeeeee HAHAHA

____________________________________________________________________
ih enak ya jadi lo enak banget , perfect banget ihhhhh , ihhhhhhhhhhhh lemah banget gue saat ini , ihhhhhhhhh ! hiidup lo sempurna bangett gue irii sama lo , ih iri bangeeeeeeet , harepan gue semoga lo nggak sia2in semua yang udah di kasih dia yaa ------> [ga pentingg !] untuk kesekian kalinya gue berkorban perasaan :(((((((((( jangan tanya siapa dan kenapa ya ! byeebyeeee :D
____________________________________________________________________



aret-

Agustus 06, 2009

seen-think :D

weeeeeeeey ! I'm baaaaaaccccck haha , gilak deh nih tugas lagi bener2 banyak teramat sangaat banget (yah intinya numpuk) sampe gue kelabakan sendiri kerjainnya , udah gittu di tambah dengan berbagai masalah dan cobaan :((((((((((( rasanya beberapa hari ini , hari-hari yang gue lewatin itu penuh tantangan (?) dari ketawa , bahagia , seneng , susah , sedih , nangis , kecewa , emosi ahahha gue lewatin dalem 1 hari penuhhhhhh :'( nyeeh ---.------------------ !!

ya gimana nggak gitu coba ya , hm begini pr kan numpuk banget sampe gue gak bisa bagi waktunya tuh ya ada jam les terus juga ada project sama Tuhan , udah gitu ditambah dengan omongan orang sana-sini yang buat gue nggak konsen&&emosi , ditambah lagi siksaan batin jiwa dan raga dari andyan boss gue , udh gitu si pak gultom juga tuh , udah gitu siksaan HATI yang dibuat "dia" secara tidak langsung.tidak sadar.tidak sengaja.dan tidak peduli , udah gitu harus melihat sahabat gue bersedih karena sesuatu , udah gitu mengalami kemunafikan setiap hari , udah gitu omongannya andyan sama ajeng juga buat gue bingung , haaaaaaah ?? lengkap abis yaaaaa ! ya ya ya ya 3 bulan aja nasib gue kayak gini berat badan gue turun (alhamdulilah) haahaaaa , blablaaaaaaaaa mau pindah sekolah woy rasanyaa gue bisa jadi gilak kalo disitu terus . yang paling banget bikin gue nggak konsen belajar adalah omongan "mereka" yang selalu mojokin gue terus , selalu anggep gue yang salah , apa2 dikaitin sama gue , gue cuman iseng disangka serius , ngelakuin gerakan sedikit pun di komennin , hehhhhh mau lo apa coy ? apaaa ? kurang baik apa sih gue nanganin lo ? kurang tebel apa ya hati gue untuk tahan sama lo ? kurang sabar apa gue liat tingkah lo ? kurang apaaaaaa ? ha perlu ye gue mati bunuh diri di depan lo atau cium kaki lo ha ? perlu yaaa ? capek loh gue liat sikap lo , sumpah deh nnggaaak tau mau ngomong apa lagi , kalo didiemin lo MAKIN seenaknya , kalo gue speak up sama lo doang , SEMUA ngikut speak up-in gue balik ! masalah lo apa lagi sih ya sama gue ? udah kok ye gue udah lupain semua masalah , dan intinya gue aja udah nyante sama lo nggak usah deh ya lo ngorek berbagai macam hal lain ! lagian ya kalo di logika harusnya gue yang marah , kalo iman gue nggak kuat udah gue gamparin lo sesuai kata ajeng angel yessy patrice iren tessa grego amel remon andyan dimas dan masih banyak lagi orang yang nyuruh gue speak up ! yaudh deh ya ah gue capek banget , sekarang terserah lo mau ngatain apa , gue harap lo bisa buka deh ya mata hati lo (ci-yeh ada nama gue tuh) yaudah itu intinyaaa hal yang bikin gue emosi kesel sampe kepikiran HAHAHAHHHA -.- tapi untungnya masih ada aja gt yang peduli sama gue (makasseeeeeeeeeh ye) apalagi ye kalo gue udah les sama kak ming tsun jublak jeber sama jangkung ! oh oh oh gilakk itu emang bener2 ajang pelepas stress hahhaaaa :DDDDDDDDD ah pokonya makasih banget deh ya sama semua temen2 yang udah kasih gue semangat untuk hidup (gilak kayak kanker stadium lanjut aja) makasi makasi makasi lop yu guys muaaaaaaaaaaaaah :DDDDDDDDD

nah gilak ya gue ? (bangeeet) iya dah ho oh aja , lalallaala besok masih ada pr matematika ++ buat peta dunia nah lo loh belom dikerjain , yaudah deh ya ah males gue mikir semua masalah mending mikir yang lain yang ada gunanya gitu :D hahhahaa udah ah ya nggak selese2 entar


byebyeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :P


aret , areta kuwl , areta aja , just areta , areta :D

Agustus 03, 2009

siap tembak dorrr :D

hallo hallo semua heheh :D
udah lama ya nggak post (hah? hahhahaa mimpi) , oh iya capek banget nih nih abis pulang sekolah , oh iya terus di sekolah gue PERANG gitu deh sama andyan , ih anak nya tuh ya gimana ya ? nih kan dia sakit berhari2 gt nah dia pinjem catetan gue 4 buku gt kalo nggak salah , nah dia hari ini nggak bawa -.- padahal ada pelajarannya gue kan jadi nyatet di tempat lain kerja 2 kali dong yeeeeee nyadar dong boss andyan (iya gue disuruh sama dia manggil boss dan gue di panggil kacung -,- sungguh terlalu ya boss gue!) nah terus perang nya tuh cuman berapa menit gitu , baikannya gara2 mau pinjem stabilo (iya soalnya dia gamau bawa alat tulis SEMUA "pinjem" punya gue) nah waktu matematika juga NYONTEK hahaah dan sialnya salah hahaaa --_____-- maap kan kacung ya boss hahhaaa-,- nah abis gitu dia curhat gitu hhahahahaa kocak ternyata , nannya2 ga jelas woo wooo wooo ! nah abis itu bell deeeeeeeeeh (alhamdulilah) terus di panggil yang anggota marching band , nah ada kabar gembira gt katanya cantate pro deo 12 agustus mau lomba aawkakakak se ru do ng ! ya ya yaaaaaa jadi di kasih tau gt jadwal latihan yang sungguh sangat padaaaaat -,- . abis itu gue pulang bareng iren audi isa sama tompel dan satu lagi deh ya , haha kocak deh mereka minus dia deh ! hahaa nah abis itu udah deh ya sampe rumah capek dan lagi nulis blog sekarang hmmmm besok pake ada pe er dah ma le s !!! oh iya kemaren my soulmate ke rumah yaitu jeje sama gerry aduh gj banget bilangnya mau kerjain tugas taunya malah numpang online makan dll hahaaa ada fotonya deh ;


ini gerry resek banget gue mau foto malah ikutan -.-

jeje disaat nonton bokep akwakkaa :DDDDD

nah udah deh yaaaa capek nih terus mau bobobobobobobo dulu deh hehe ntar kalo cuaca mendukung main layangan kalo nggak hmmm belajar motor deh (cieelahhh hahha malu nggak bisa naik motor jengjeerenggeeee)


a r e t a ---> never give up ! nyeeeeeeeeeh hahhahaa !


Agustus 01, 2009

mainn

huaaaaaaaaaaaaaaaah capee coy dari rumah gue ke griya doang hahahhaa -,- tadi gue di jemput gitu sama tompel telat lagi ! nah abis itu langsung cabut ke rumah amel , di sangka dia udh telat rapat coy bawa motor sampe 60 km/jam gilak gue yang duduk di belakang udah berasa mau terbang (hahaa lebayyy bay bay!) iya eh taunya sampe rumah amel yang lain lagi pada main bulu tangkis deh di GOR sial abisssss ! si tompel jago tuh jadi pembalap awkakka :P abis itu nungguin si angel , nggak dateng2 taunya waktu di telfon masih rapat mudika , waaaaaaa akhirnya katanya angel nyusul yaudah akhirnya gue amel sama tompel ke GOR tempat jeje gerry hendry sama simer main deh , hahaa seru juga liatin mereka main kocak apalagi si si-mah ! awkkakakaaaa mau mukul kok malah mukul anginnn gelaaaa !

nah abis selesai main jeje langsung balik takut dimarahin (payahh) abis itu ke rumah nya amel deh ngobrol2 ketawa2 curhat2an hahahahh lucu banget , si tompel sama hendry curhat gitu kalo mereka suka sama cewe ahahaha gokil abis , nah nggak kerasa tuh ya kita pada laper banget kan ye yaudh abis itu makan nasi goreng favorit yeaaaaaaay ! hahaha tapi yang cowok sok kurus gamau makan , yaudh akhirnya gue sama amel aja yang makan hahaha :DDDDD .abis makan capek gue yaudh abis itu pulang dianter lagi sama si tompel , gue suruh jangan sampe rumah dia kagak mau , maunya sampe depan rumah haha (makaseeeeeeh pel yee) yaudah abis itu sampe rumah dengan selamat meskipun masih kayak pembalap bawa motornya awkkakakaa :P nah jadi tuh ye intinya hari ini nggak jadi rapat HAHAHAHHHAHA -,-

yaudh deh yeeeeee gue mau bobok dulu sambil smsan hahha , capeeeek gue , capek jiwa raga sama hati hahaahhaa


a r e t aaaa !

lop

mengawali bulan agustus yang bagi gue keramat ini (haahha lebay) dengan senaaang ! hahhaa bangun pagi2 langsung online hahaa , abis itu makan , abis makan gue siap-siap mau ke sekolah ada project sama teman haha , sampe di sekolahan gue ke dedddddy makan batagor dulu deh hahaa , abis itu tadi liat anak dance dulu di sekolah ih lucu ada susannyaa :D abis itu gue ke pendopo sama yessy hehe , curhat2 gt ga penting nggak ush dikasih tau disini hehe :D abis itu langsung deh ke hokben , makan ngobrol2 cerita2 nyanyi2 dan lain2 deeeeeh seneeeeeeeeng bangeeet bisa mengawali bulan ini dengan senyuman !!

nah abis makan ke sekolah lagi ngeliatin anak osis yang lagi bekerja tanpa henti masangin bendera merah putih ke banggaaaan bangsa (hahaah lebaaay) iya abis itu foto2 deh , hahaa fotonya tuh nggak jelas banget , gue sama yang lain brasa kayak anak kampung soalnya kayak nggak pernah foto (maklum gt md ga boleh bawa hp :( ) jadi ya gitu hahha kocak deh , ini hasilnya ;


yessy grego tessa naomi hhahaha gilak

nah terus gue sok2an gitu naik tangga HHAAAAAAAA , dan selanjutnyaa ...

si gobloug gue jatoh HAHHA (sok2an juga) hahahha


gue tessa naoumi grego :D gue suka banget sama foto yang ini :P

hahhaaa gilak semua deh fotonya masih bnyk sebenerrrnya hahhaa -,- nah terus ntar malem gue disuruh ikutan lomba bulu tangkis , whaaaaaaat ? gilak males banget makanya gue ngabur aja sama teman2 pergi ke rumah amel main hahaha ntar tapi rada maleman aawkkwkaa (maaf ya ayah , aku gamau tanding ntar lawannya kecapean smua hahahha BLAGU) iye gue males aja lagian bokap main daftarin ajeeeee wooooo ! jadi panitia aja deh cukup awkakkaa :P ah tapi males juga gue jadi panitia , masa gue jadi panitia estafet bola nah itu yang ikut lombanya anak sd kelas 1 sampe kelas 6 hah ???? gue harus ngurus anak2 kecil udh tau gue nggak sabaran , ah ada-ada aja nih koordinatornya -,- tapi yang gue tunggu itu malem gembiranya dong weee ! bakal seru pasti hahaha makan2 :D nggak kerasa banget udah mau 17 agustus ! hhaha :PPP
hmmmmmm yaudh deh udah dulu ye ntar malem insyatuhan gue cerita2 lagi abis pulang dari rumah amel hahaha , mandi dulu ntar takutnya yang jemput gue marah2 gara2 gue kelamaaan :D


bye bloggerr :P


aretaaaaaaaa -