BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juli 31, 2009

egois !!! lo egois :'(

lo sadar nggak kalo lo egois banget ? sadar nggak ? iya mungkin lo nggak pernah tau ya kalo lo egois , karna lo cuman mikir diri lo sendiri tanpa mikir orang lain ! se-enaknya lo tiba2 dateng terus pergi gt aja tanpa alasan yang jelas ! saat susah sampe nangis lo dihadepan gue , saat seneng langsung main pergi dan bilang bye makasih untuk semua ret , maksut lo apa ? inget dong yee lo hidup bukan cuman sendiri jangan mikir prasaan lo doang yeeee ! sadar dong ! bener kata boss gue kalo lo EGOIS !

dilema dilema dilema bangeeeeeeet ! :(

Ungu – Dilema Cinta

Seberapa salahkah diriku
Hingga kau sakiti aku begitu menusukku
Inikah caramu membalas
Aku yang selalu ada saat kau terluka

Seberapa hinanya diriku
Hingga kau ludahi semua yang ku beri untukmu
Tak ada satu pun perasaan yang mampu membuatku begitu terluka

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

Telah ku coba segala cara
‘Tuk bahagiakan kamu
Merebut hatimu
Namun tak semudah yang ku bayangkan
Bila kau tak inginkan ku ’tuk di sisimu

Tak pernah kurasakan sebelumnya
Menginginkan dirinya hingga ku tak kuasa
Meyakini hatiku bahwa ku mampu berlalu

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu


gila ini ngenyees banget tau lagunya :( yang nyiptain onci gitarisnya ungu , ah suka banget gue sama lagu ini ! apalagi kata2 awalnya itu gue banget HAHHAHAHA apa daaah -,- iya sih emang gue banget ah lagu2nya ungu ngertiin gue bangeeeeeeeet ! (halaaaaaaah) , iya apalagi yang ini ''baiknya ku pergi tinggalkan dirimu sejauh mungkin untuk melupakan dirimu yang selalu tak peduliakan ku yang mencintai mu yang menyayangi mu" oh no megang banget tu lagu ! ah tapi pasha di ancem gt hukuman 3 bulan penjaraaaaaaaaaa --________-- sedih gue ! ah semoga nggaaaaaaaak jadi deh tuhan amin :D hmmmmm udah dulu ya mau mau mau mandi terus ntar malem kayaknya mau nonton pertandingan bultang di lapten yeayyyyy semoga seru haha :D



aretaaaa :D to :(

Juli 30, 2009

nothing!

saat gue pulang sekolah tiba2 ada sms masuk ;
R ; hey ret , mau tau nggak kelanjutan sms gue tadi pagi?
A ; katanya mau di sekolah kasih taunya , yaudah apaaa dah ?
R : iya ret jadi gue udh nemuin gue yang baru , dulu kan gue suka ngeluh suka lebay , sekarang gue nggak akan gitu !
A ; iya apa ?
R ; iya ret gue udh bukan kayak dulu deeeeh
A ; oh gitu ya selamat yaaa !
R : liat status gue deh ret !
A ; oke deeeh tapi ntar yak gue lagi nggak buka komputer boy !
R ; okay retttttt

sewaktu gue liat statusnya ;
lo berbuat gt ga papa,tpi gue salah,jngan ngatur gue lg,its my life,gue pngen berhsil dngan kemapuan and kerja keras gue sndiri,imposble is nothing !
wah bangga gue anak didikan gue bisa bilang gini dan terbebas dari penjajahan awkakkaa :P
bocah bocaaaaaaaaaaaaaaaaaah , 5 menit kemudian statusnya berubah jadi gini ;
gue ga layak dpt kertas terkhr yg gue bca !!
maunya apa deh katanya nggak mau ngeluh sama putus asa baru gue kasih omongan yang pedes dikit langsung tepar dah ni bocah gue bingung !

nah beberapa hari yang lalu dia sms gue bilang , kenapa sih ret orang baik sama gue kalo lagi butuhnya ajaaaa ??? oke pada saat itu emang cocok kata2 itu buat dia buat sekarang kata2 itu gue ambil dan itu gue letakin buat gue ! disaat lo udh senengggg makan tuh kesenangan lo ! disaat sedih lo ke gue ! gitu ya caranya ???? sorry coy gue baru speak up sekarang (jangan nangis woy , kalo nangis gue gebug nih hahhaa) iya gue ngerasa kayak gichu sih boy ! lo ngrasa nggak , (gue sih nggak ngrasa ret , mungkin gitu kali ya kata dia haahhahaha -,-)

ga papa coy gue berusaha ngerti kok kalo ada di posisi lo (nohhhhhh kurang baik apa sih nih aretanesia matabundaaa) ah tapi makan hati tau nggak sih lo tau nggak woyyyyyyy woyy helloo tau nggak sih weeeeeeey ! HAHHAHAHA apa deh maaf ye lebay lebay lebayy hahaha :DDDD
ah yaudh lah males juga gue mikirinnya terserah deh gue kan udah biasa di gtin (gue nggak suka deh sama cewek kayak lo yang suka nyalahin diri lo sendiri , seorang cowok bilang ke gue dan bakal gue ingeeeeeeeeeeeet !) STOOOOOOOOOOOOP !

eh gue lagi suka band the friday night boys sama itu deh we the kings coy hahhaa august is over & stuttering coyyyyyyyyyy ! gelak ! enak banget lagunya dengeeeerin deh pada2 :DDDDDDDDD
ah udah dulu ya entar malem kalo bisa gue post lagi deh besok nggak ada pr dongg hahhaa :D mau main dulu yeeeeeeeee sama mbak gue yang paling cantik hahahaa

byebye



areta :D:P:):(


Juli 28, 2009

28 JuLi !

hari ini hari yang melelahkan .... hmm pagi2 bangun rada kesiangan gitu soalnya mimpi aneh banget , disekolah langsung ngafalin karangan soalnya ujian toelf , itu udah membuat gue keringet dingin walaupun pagi itu dingiiiiiin banget berasa di puncak tapi gue keringetan ( hahh ?? ) ya gichu deh pokonya terus ada fisika HAHHAAAAAAAA untung gue udah ngumpulin tugas , terus bahasa inggris deh ah gila seru bangeeeet sama Ms.Ardiaty (sama Ms.Yolla juga sih) jadi tuh tadi yang bikin seru gara2 temen gue namanya yogi , hahaha parah bgd dia ngomong asal ceplas ceplos aja , jadi gini ;

Ms.A ; kalo Hours make a atau an ?
(sebagian murid bilang a , sebagian lagi bilang an , sebaian lagi nggak jawab , nah temen gue namanya Yogi nggak jawab karna dia nggak tau mesti pake apa)
Ms.A ; kamu nggak jawab ? yee mending jawab ntar kalo nggak jawab mines 1 tapi kalo jawab salah nilainya 0 , kan lebih baik 0 dari pada mines 1
Yogi ; oh iya mam oke :D
(nah terus Ms.Ardiati kasih pertanyaan lagi)
Ms.A ; nah kalo Hotel ? make a atau an ?
(beberapa murid jawab an , terus ada yang jawab a juga , nah tiba2 setelah semua murid tunjuk tangan Yogi paling terakhir tunuk tanggannya)
Yogi ; saya an juga deh mam !
Ms.A ; nah sekarang saya tanya apa alasan kamu ? kenapa milih an?
Yogi ; ya soalnya mam kalo nggak jawab mines 1 kan mending jawab ...

HAHAHHHAHAHAHHAAHAHAHHA SUER GUE NGAKAK BANGET SAMA JAWABAN YOGI , gue kira dia bakal kasih alesan taunya alesannya kayak gitu , 1 kelas gue langsung ngakak seketika ! go - bloug banget itu si Yogi hhahahahaahaaaaaaaaaaaa :DDDDDDDDD !

nah itu lucu nya hari ini selebih itu nothing special , ngantuk bangeeeeeeeeet di kelas , sepertinya gue ketularan sama temen sebangku gue namanya Andyan Prabowo !! nah oke gue ceritain seluk beluknya dia hHAHAHHAA (maaf yan) . gue sih nggak terlalu deket sama dia yang deket itu 2 sahabat gue namanya ajeng sama angeeeel ! awalnya gue di ceritain sama ajeng sama angel andyan itu kayak gimana , bener aja loh waktu gue duduk sama dia buset dia suka ngedumel , suka ngantuk kalo di kelas , maunya di catetin , suka minjem alat tulis gue dan akhirnya berpindah kepemilikan ! tapi sejauh ini gue duduk sama dia orangnya seru kok kalo diajak ngobrol gitu , terus dia kalo lagi rajin , rajin banget kalo lagi males , sampe nggak ketolongan catetan gue yang catetin (alasanya sih "ret apaan tuh nggak keliatan deh gue ret!!") nyeh -,-
nah terus dia suka main futsal terus suka ikut lomba , nah terus satu lagi nggak nyangka gue dia MANJA ! HAHAAHHAA ! iya manggil nyokapnya aja bundaaaaa hahahha :p iss bundaaa :DDDD
nah terus kan dia tampangnya sangar taunya oh taunya dia orang jawa sama kayak gue malang sama yogya lageeeee is! gue cuman tau itu sih , hehehe :D nah dua hari ini dia kagak masuk katanya sih sakit katanya loh ya HHAAHAAAAAAA iya gue kagak ada temen jadi ngantuk sendiri , yan gws yeeeee cepet masuk ngapa gue kagak ada temen dah ! HAHAHHAA:DDD

ah gue bingung nih buat tugas biologi sama bk -,- bk itu suruh nulis harepan gue , apaan yaa ?? ya elah bisa diatur lah itu , harepan gue mah kalo diturutin bnyk bangeeeeet :) nah biologi coy bingunggg gue percobaan tentang apa gichu yang gampang enak murah cepet ? HAHAHAAAAAA ah entah lah (cie entah lah bahasa lu kayak tai) yaudh deeeeeeeh gue mau menuliskan harepan gue dulu nih buat tugas bk -,- beres2 buku , terus nunggu sinet. fav gue pastinya HAHHAHAAAAAAA .



byebyeeeeeeeee muacho muachiii (ajeng banget)


areta :DDDD


Juli 27, 2009

gara-gara takut jadi mimisan HHAHHAHAA -,-

hello hello !

post lagi deh hahhaa , aduh lagi males main layangan soalnya panas banget gichuuuuu hahahaa
terus gue juga nggak bisa bobok deh nggak tau kenapa , abis gue udah dag dig dug banget gara2 minta maaf sama someone , tau nggak sih saking dag dig dugnya gue sampe mimisan (nggak lebay dan nggak boong) nih ada fotonya ;


agak memalukan ya ni foto hahaha .

gobloknya lagi gue sempet aja foto -,-

berasa kaget kenapa gue bisa mimisan HAHAHA


hahahaaa gilak bener deh gue lagi chatting gitu sama angel lagi curhat2an gichu lahh sambil smsan sama orang nggak jelas sambil minta maaf gichuu saking dag dig dungnya perlahan keluar daraaaaaaaaaaah gilaaaaaaaaaaaaak -,- hahaaha gue udh kayak mau ujian toefl dag dig dug nya HAHHAAHHA -,- tapi akhirnya di maafin kok nyeh , maaf ya gue nggak bisa kasih tau alasannya maluuuuuuuu HAHAHAHA ! ! !ah udah lah ah terlalu lebay gue :D
oke deh mau main ping pong aja sekarang sama adek gue , byeeeeee :D


jangan kangen yaaa :)



areta :)

go-bloug !

baru pulang sekolah capek bangeeeeeeet ! udah gitu panas nya menggila ya walaupun banyak anginnya tapi tetep aja panasnya . hari ini di sekolah perasaan gue nggak enak mulu HAHHAA nggak tau kenapa , rasanya gimana gichuu susah di jelasin , nah tadi kelas gue sepi banget gt soalnya yang nggak masuk ada 8 orang dan itu karna sakit semua . gilak bener ! emang sih soalnya cuacanya lagi aneh banget gt , gue aja udah mulai2 flu deh ni ! di sekolah tadi ada pelajarannya PAK GULTOM donggg ! hahahaa kangen gue dah udah lama nggak olahraga (hahhaah maaf ya gue harus berbohong) tadi PBB gt deh panas2an udah gitu pemanasannya gila itu yang bikin cape , terus pelajaran agama juga gela kangen juga gue sama bu ana :D nah abis itu matematika dan bahasa indonesia juga , capek juga lumayan .

abis itu gue pulang deh , sebelum pulang jajan dulu deh HAHHAH -,- iya abis itu gue sama anak2an gue namanya iren minta cepet2 pulang soalnya gue pusing iren sakit , gue juga "sakit" hahaha tapi nggak bisa gue kasih tau disini :D terus pulangnya juga sama tifanny (haha maaf tif hampir lupa) . sampe rumah gue ngeprint tugas fisika yang tentang atom2 gichuu , ribet deeh :(
nah gue jalan masuk kompleks gue , selama perjalanan ada 2 pertannyaan yang ada di otak gue , yang pertama kenapa bisa gitu ? terus yang ke dua apakah gue salah gituin dia ? emang pantes ya dia digituin ? dia aja nggak tau kenapa gue gini ? aduhh emang kenapa sih gue gini ??

hahha gue juga nggak tau kenapa tiba2 pertanyaan itu ada di otak gue , iya mungkin hari2 gue disekolah saat ini agak terganggu hahahah kenapa gichuu ya coba ? iya soalnya gue juga bingung kenapa bisa gt dan apakah gue pantes gituin someone ? (hHAHAHA ngerti nggak ? gue nggak !)
iya aduh gue bingung banget gt jelasinnya , perasaan gue tuh lagi gimana ya ? ya campur aduk gt kayak apaan tau deh , seneng nggak juga , sedih kenapa ? marah juga kenapa ? bangga nggak sama sekali , BINGUNG iya bangeeeeeeeeeeeet ! yaampun Tuhannnnnnn bantu aku dong kasih jalan terbaik untuk semuanyaaaa :( aku bener2 nggak tau deh harus ngapainnn :( .

aaaaaaaaaaaaaaaaaa , tapi gue percaya kok apapun yang terjadi itu ada dan udah di atur sama Tuhan , oh iya udah gitu gue juga nggak tau lagi kenapa tiba2 mau berdoa Rosario Pembebasan . aneh abis , nggak tau tiba2 duduk di meja belajar ambil Rosario langsung doa (kalo ia kesurupan semoga kesurupan malaikat deh) iya tapi setelah berdoa gt gue legaaaa coy berasa curhat sama Tuhan :) (sepertinya emang lagi ada yang error nih sama idup gue tapi gue aja nggak tau kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ----> lebayyyyyy coy)

yaudh deh gue tau apa yang harus gue lakukan ! yeayy akhirnya ! minta maaf aja sama someone karna kayaknya dia nggak pantes digituin tanpa sebab sama gue terus nggak usah mikirin mereka karna mereka belum tentu mikrin gue terus berusaha jadi orang yang sabaaaaaaaaaaaaaaaaaar ! yeaaaay , asik gue terinspirasi dari bu ana nih "kasihilah musuhmu seperti engkau mengasihi Tuhan" HAHHAa haleeeeluyaaaaa dah :D

oke deeh mau makan terus bobok yak terus jam empatan gitu gue udah harus siap sama geng layangan gue buat maaaaaaain YEAAAAAY ! melepas stress triak2 ngejar layangan telap awkakkaa :p yaudah deh

byebyeeeeeee


areta :D

Juli 25, 2009

crazeeeeeeeh for you :D !

crazy for you - new found glory

Swaying room as the music starts

Strangers making the most of the dark
Two by two their bodies become one

I see you through the smokey air
Can't you feel the weight of my stare
You're so close but still a world away
What I'm dying to say, is that

I'm crazy for you
Touch me once and you'll know it's true
I never wanted anyone like this
It's all brand new, you'll feel it in my kiss
I'm crazy for you, crazy for you

Trying hard to control my heart
I walk over to where you are
Eye to eye we need no words at all

Slowly now we begin to move
Every breath I'm deeper into you
Soon we two are standing still in time
If you read my mind, you'll see

I'm crazy for you
Touch me once and you'll know it's true
I never wanted anyone like this
It's all brand new, you'll feel it in my kiss
(I'll feel it in my kiss)

Because I'm crazy for you,
Touch me once and you'll know it's true
I never wanted anyone like this
It's all brand new, you'll feel it in my kiss,
I'm crazy for you, crazy for you,

Crazy for you (Trying hard to control my heart)
I'm crazy for you (Trying hard to control my heart)

It's all brand new, I'm crazy for you
And you know it's true (yeah)
I'm crazy for you

It's all brand new, I'm crazy for you
And you know it's true (yeah)
I'm crazy for you



hahahaa -,- lagunya new found glory yang ini kuwl deeeeeeeh coy ! ahh suka banget guee ngena abis awkakakka :p , udah ya coy mau pergi nih soalny alagi sibuk (eyaaaaaa apa dah) pergi ke pim nonton terus kalo sempet rapat panitia 17 agustusan ! padahal 17 agustus gue kagak mau ngapa2in pengen dirumah aja nggak ngelakuin aktifitas apapun karna lagi mau introspeksi diri ! ya Tuhan semoga pada hari itu aku kuat yaaaaaaaaaaa ! *harus reta kan anak yang kuat seperti atlet Indonesia* HAHAHHAHA --__________________--



areta :P

dicintai tuk disakiti :|

hello hello semua !
lagi pengen post blog nih tapi gatau post apaan (go-bloug banget dah lu ret) awkakkaa :p apa yaa ???? aduh otak gue lagi error banget mikirin someone (cieelaaaaaah) iya tapi sedih nya si someone ini goblok banget (sorry gue terpaksa bilang gini yaaaaaaaa) iya gimana nggak goblok dah orang dia oon banget awkaka (bangkee kagak ngerti pasti deh haha gue juga soalnya) . iya udah deh gue mau cerita deh nih ya (alhamdulilah akhirnya dapet ilham juga) ceita ini gara2 temen gue gitu curhat kasian deh hmm ..

seseorang yang nggak bisa gue sebutin namanya disini curhat sama gue lewat sms gitu , biasa pasti nya tentang cowo (gue bingung kenapa deh ya rata2 orang kalo curhat sama gue tentang pacarnya kalo nggak tentang orang yang mereka suka ? hahha mereka kira gue dokter cinta apa ? ngatasin masalah gue yang BELIBET aja nggak bisa sendiri) HAHHAAAHA -,- yaudh curcol stop ! nah dia abis putus sama cowok nya (lagi2 putus deh) aduh itu nyesek banget deh padahal mereka pacaran udah lumayan lama 5 bulanan lebih gt sih (kalo nggak salah) nah tapi inti dari curhat nya dia bukan tentang masalah dia di putusin dia nya sih fine aja soalnya dia percaya cinta itu nggak perlu dipaksaain jadi buat apa masih di pertahanin kalo salah satu pihak udah nggak mau (eaaaaaaaaaaaaaaaaaaa asik deh lu ret ret tu kata2 buat lu harusan) HAHHAAAA

nah intinya cewek ini lagi deket sama cowok (ya alhamdulilah) nah tiap hari smsan terus cowoknya suka telfon-telfon gitu deh OH MY GOD GELAA TERNYATA SI RIDHO BUKAN ANAK KANDUNGNYA TANTE MUTI YA ????? aduhhhhh parah banget nih jalan ceritanyaa ! (hahahhaa sorry ada sinetron2nya dikit getoohh) hHAHA nah oke lanjutkan , ya gimana nggak seneng dong ya ada cowok yang tiba2 suka sms suka nelfonin di perhatiin manggil pake sayang2an terus pulang ditungguin kekantin dianterin anter jemput siap , YAAMPUNN ?? enak bangeeeeeeeet dahh mantep , dan anehnya itu TANPA SEBAB ! nah waktu cewek ini curhat ke gue anehnya sambil nangis emoticonnya gt maksutnya , nah dalem hati gue aneh aja gitu bukannya seneng masa sih ada cowok kayak gt nggak di babat ? ya nggaaaak ? ya kan ya ? hahhAH (aduh ret otak lu otak apaan dah) nah otomatis gue tanya lah , begini cuplikannya ;

A ; ei neng kenapa gt malah sedih ? seneng dongg kan artinya masih banyak yang sayang sama lo ? yakan ?
X ; iya reeeeeeet aku juga AWALnya senengg banget malah aku udah geer dia bakal tembak aku
A ; wie lagi deh kok AWALnya sihhh ?? kenapaa ?? emang sekarang dia udah nggak perhatiin lo lagi ?
X : bukan gitu reta , dia sampe sekarang masih baikin aku kok malah tambah baik , tapi ....
A ; tapi apa sih ? cerita jgn stengah2 deh neng bikin gue penasaran tau ...
X ; TAPI DIA TERNYATA CUMAN MANFAATIN GUE RETA !
A ; hahhhhhhh ?? tau dari mana deh ? jangan mikir macem2 nggak mungkin gue kenal dia , dia nggak gt sama cewek neng , dia baik sama sopan kok setau gue dia juga setia !
X ; iya ret aku tau :'( tapi tanpa sengaja dia bilang " hehe eh temen kamu gimana tuh ? aku nyimpen rasa deh ke dia pokonya apapun akan aku lakuin buat dia" waktu denger kata itu aku langsung nangis ret , tapi aku berusaha polos untuk nggak tanya kelanjutanya :'( aku bingung dan nggak tau mesti ngapain :'(
A ; masyampun tu cowok punya perasaan nggak sih ya ? jadi selama ini diia cuman manfaatin deket sama lo biar bisa pacaran sama temen lo ! gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak !

baca sms si cewek itu , jujur aja ya nggak abis pikir gimana ya kira2 perasaan dia ? hmmm gua soalnya nggak pernah DAN JGN SAMPE PERNAH DEEH ! "dimanfaatin untuk deket sama temennya" norak banget ya caranya HAHHAHAA ckckckc adadaja ! ah ya ampun gw sampe nggak bisa kasih solusi apapun sama cewek itu , ya karna gue juga nggak tau harus ngapain .
cuman ya gue nggak sangka ada ya cowok jaman sekarang manfaatin cewek kayak gt kalo gue jadi cowoknya gue langsung aja minta bantuan gt untuk pdkt jadi nggak ush bikin sistem HTS sama temennya ah tailah !

nah temen gue ini bilang dia nggak bisa lupain cowok ini dia malah jadi suka , nah terus kan gue suruh jauhin dia tapi temen gue bilang " nggak bisa ret , untuk nggak bales sms ataupun ngereject telfonnya aja gue nggak bisa ret gue nggak bisaaaaaaaaaaaa ! " aduh iya sih gue juga gt kalo udh masalah cowok , sikap mereka yang nyakitin kita emang selalu nggak bisa diliupain !
ya cewek itu tetep berusaha sabar kok , dia rela berkorban juga demi temennya ! awwww gue salut sama lo neng !

ah udah dulu yak gue baru inget nih ada tugas fisika tentang atom2 gichuuu deeeeh HAHAHHAA
yaudh dehhhhhhhh

byebye



areta :D

Juli 24, 2009

EMOSI !!!!

gilak banget ni hari mau teriak sekeras mungkin !!!!

hmm AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ! gue lagi gobloug banget nih lagi sebel kesel bosen betee , mau nonjok orang tau nggak sih ! kenapa deh lo cuman bisa mikir prasaan lo doanggggggg ????????? woyyyy kita ini makhluk sosial harus saling ngerti dong satu sama lain nggak selamanya lo bisa hidup sendiri tanpa orang lain ! bingung gue kenapa gt bisa ada cowok macem kayak lo yang bisa hidup sampe saat ini -,- !
nggak sadar ya lo kata-kata lo nyakitin gue banget ? ha musti gue apain sih lo !

hhhhhmmm , oke GUE STOP EMOSI !

aduh sorry ya gue emosi banget nget ngeeet sama seseorang , tapi kenapa yaaa ?? justru hal yang dia nyakitin gue itu yang slalu nggak bisa gue lupain dan selalu jadi bayang2 hidup gue , ah tailah ! errrrr .

ah udah lah esmosi gue mikirin lo , udah lo cabut aja ke laut , ngerti kan lo !


byebye


areta :(

kesel & malesin !

hmm, gue mesti deh ni ganti layout abisan males banget kalo layout nya sama kayak si blablablaaaa , iyaaaaaaaaaaaaaaaaw ! gimana kereeen nggak ?? hahhaa kalo pusing maaf ya gue aja yang liat pusing , cuman yang favorit gue udh di pake sama dia sih malesin banget yaudh gue terpaksa ganti hmm ..

Cinta Fitri cerita nya jadi bebeliut giru males nonton deeh mending nonton Terlanjur Cinta aja , oh iya gue mau cerita tadi kan gue les ih seru banget loh loh jadi kayak nyiptain kata2 baru isss seru banget semua karna audi awkakkaa , audi itu sahabat ge sekaligus menjabat jadi tetangga gue , bosen sebenernya liat muka dia yang nggak berubah-berubah awaakakaa :P

aduh tiba2 ngantuk sumpah -,- belom makan lagi aduh laper tapi males makan ah gue lagi gila sumpaaaaaaaah stresss tingkat tinggi , ihhhhhhhhh benci banget gue kenapa bisaa aja anggap serius kata2nya diaaaaaaaaaa najong ahh males males bangeeeeeet , woy sadar dong kalo ngomong jgn buat orang jadi kepikiraaaaaaaaaaaan !!!!!!!!!!!!

aduh maaf ya curcolnya nggak jelas gitu iya abis gue lagi kesel ! hmmmmmmmm , yaudh udh dulu deh yaaaaaaaaaaa ma bobok aja jijik bete abis !


byebye

areta :(

Juli 23, 2009

RemonSter !

hallo haaaaloooo !

sambil nunggu Cinta Fitri & Terlanjur Cinta gue mau berbagi nih , tapi nggak tau kenapa dapet ilham nya tentang sahabat gue yang satu ini namanya Jean Raymond Runtu
HAHAHAHA mungkin karena dia lagi curhat nih sama gue (curhat mulu lu mon boseeen guaa) hahaha iya nih tauk si remon lagi stresss (sebenernya dari dulu) . nih gue ceritain dulu , remon itu sahabat gue gitu dari SD sebelum jadi sahabat gini banyak rintangan yang kami lalui (HAHHA lebaaaaaaaaaay) ya emang iya sih sebenernya , jadi kelas 5 gitu deh gue jadian sama dia setengan tahun (lumayn tuh boy hahaha) nah abis itu kan putus nah itu gara-gara , apa yak gue juga lupa deh ya abis kan cinta monyet hahah , abis putus kita berantem tuh selama 3 tahun (ini gue nggak lebay & nggak boong loh:P) iya kan tuh 3 tahun lama deh pokonya -,- nah bisa baikann nyaaaaaaaaaaa gara2 ajengg , dia sahabat gue sekaligus menjabat menjadi mantannya remon (pada saat itu pacarnya -------> pada saat itu loh remon !!!!! hahahaa) nah baikannya gara-gara di ulang tahun gw gt , kan gw ajak si remon juga soalnya temen-temen cowo gw sahabatan semua sama remon gw nggak enak yaudh deh gw ajak ajaaa..

jeng jeng jeeeeeeeeeeenggg , gara2 gitar baikaanya dia sama sahabat gue juga namanya dp nitip gitar soalnya mreka naik motor jadi susah kalo mesti bawa gitar terus si dp sama remon kasih gue boneka waktu ultah hahahaha gue kasih nama bonekanya demon kalo di kamus kan setan artinya tapi padahaal itu dennis remon hehehe :P nah semenjak saat itu gue sering smsan gichuu hheehheeee :) apalagi jabatan dia PADA SAAT ITU menjadi pacarnya sahabat gue (oh iya makaseeeeeeh ya jeng udah buat gue baikan :D ) nah sayangnya mereka putus deeeeh :(

nah hampir tiap hari dia tuh sms gue nanyain sahabat gue ini , kasian gue yaudh gue bantuin dah hahhahaa [ aduh ni cinta fitri lama bangeeeet sih kayaknyaaaaa ahh nggak sabar gue solanya si fitri sama misca di tabrak gt sama tristaaaaaaan !] nah sekarang dia lagi cerita masalah penindasan dia hahaha tapi jujur loh gue kagum sama dia soalnya tabah sama sabar banget wekekkee :P walalalalallala sekarang gue juga lagi smsan sama ajeng (bangga lu mon?) walah walah , dia juga lagi curhat tentang masalahnya juga yang belibet wihiyy (cie remon nih ye jodoh wek wek wek wek ajeng juga lagi stress)

hmmmmm , gue sama remon juga sering cerita2 kok tentang masalah gue yang begitu bnyk datang silih berganti wahahah iya tapi gue rada2 parno cerita2 gichuu soalnya takut kejadian yang menya-yat hati itu terulang kembali hahahah !!! ah udah ah lagi nggak mau bahas masalah gue pokonya mah gue nggak peduli lah tentang mereka aawhaahaa :D

yaudah deeeeeeh gue cuman dapet ilhamnya segitu doang hahaha , mon kalo udah baca sms gue yaaaak awkakkaa :P

byebye,

salam tamparan gue ya mon hahaa :D


areta :)

maaf rada full color gt awkakkaaa :P mau jadi heboh gichuu deeech awkakkaa :D

Juli 22, 2009

gatau apaan

hello hello ,

di 9C seru juga hhahahaa , gue duduknya sama andyan prabowo ! hm hmmmmmmmmmm sebenernya anaknya asik kalo diajak ngomong kok hahahah cuman ya gitu deeech gue udah di wanti-wanti gettoo sama sahabat gue tentang si andyan ini HAHAHA (yan kalo udah baca damai ya kita HHHAHAHAA) tapi kalo dikelas gue sama diaaa beranteeeeeeeeeem mulu , ya iyalah gimana nggak gt ?? dia itu orgnya suka ngedumel terus terus dia suka manja (tapi lucu) terus suka ngantuk males gt deh ahahhhahaa kocak anaknya seru jugaa !

nah kan si WK gue pak albert -,- ya ya ya mantep deh HHAHAHHAHAHA go-khiel pisan eeeuy !
terus hari ini gue baru pertama kali lagi les privat , asik loh gurunya , gahol , cantik , pinter eaaaaaaaa eaaaaaa :D
gue les sama A4 (Areta Ajeng Angel Audi) yang terakhir malesin banget HAHAHHAA cumann ya disuruh yaudh deh takdir wekekkeek , maaf ya di :)

hmm yaudh deh segitu dulu mau buat pr biologi -,- ah kelas 9 coyyyyyyyy capeek (lebaaaaayyy)

byebye


areta :)

Juli 20, 2009

ehem , bosan bosaan !

aduh bosen banget nih gue hari ini nggak ngapa2in dan nggak kemana2 ..
oh iya sebelum nya hari ini sepupu gue ulang tahun gt , wah happy birthday yaaa ! HAHAA

karena semalem gue sakit jadi bangunnya rada kesiangan gt (kayaknya sih dari dulu kalo libur bangun siang gue) nah terus disuruh makan deh . abis makan gue beres2 map yang baru gue beli untuk persiapan gt gt nyimpen2 data penting (eyaaaaaa...) ya pokonya gt lah .

nah terus gue abis baca blognya temen gue namanya gregoria gw panggilnya sih gregi hahaa . blog nya keren deh walaupun masih pemula (lu juga tauk ret) post pertamanya berjudul introspeksi bagi gue sih itu keren (Y) HAHHAHAHAA .

blognya dia itu menceritakan salah satu anak di sekolah gue yang begitu lah sifatnya HHAAHAUHAUA , harepan gue sih kalo dia udh baca , semoga diapun ikutan sadar dan bisa berubah menjadi orang yang lebih baik lagi di mata masyarakat (hahaha lebaaaaaaayy ---> yo-i)
nah besok sekolah deh (males) ya ampun kenapa gt ya mesti ya sekolah ?? kasih dong tambahan libur HHAHAHAAA , besok ada pr bahasa indonesia sama toefl (untung udah ue kerjain)

gue sengaja jadi anak rajin dalam sehari soalnya gue tau bakal ada sinetron yang gue tunggu yaitu Cinta Fitri , HAHHHHHHHHHHHHHHHHAAAA! nggak saaaabaaaar nih semoga ceritanya makin seru deh hayhayahyah :D

oke deh sekian ya gue mau nonton aja playlist aw aw aw aw AHHAAHAHAA


byebye,

areta :)

Juli 19, 2009

gilak sinetron --_________--

heeeello !

eh eh gue mau cerita dong (siaaapaaa ?? .... yang nanya??)
gue lagi gilak sinetron nih nih nih ...
pokonya ada 2 sinetron yang paling paling paling gue suka HHAHAHAHAHa . yang pertama itu Cinta Fitri yang ke dua itu Terlanjur Cinta , sumpah ye sumpaaaaaaaah itu kerennn banget deh :D
kalo yang Cinta Fitri itu karna .. itu seru banget ceritanya suka gemes gt sih gue liatnya apalagi ya sama orang yang namanya Fais & Misca ! busett 2 orang itu minta di golok tau ! nyebelin bangett suka bikin kerusuhan di sinetron itu idihh ! nah terus kalo yang paling lucu itu menurut gue si oma , ih kocak gela dah suka ngomong pake bahasa sunda -,- hmm aduh gue lagi sakit panas nih (aduh maaf nggak ada hubungannya) nah terus tuh kalo di Cinta Fitri ada yang ganteng dong yang namanya Tristan wakakakaakaa ...

nah kalo Terlanjur Cinta , gue itu kagum banget sama Murni & Ridho ! abis mereka so sweet banget mau berkorban demi cinta kayak soundtrack lagu sinetronnya , aduh kagum gue sumpah , nah tapi ada juga yang nyebelin namanya Rian , itu cowok juga minta di golok palanya dah terus yang paling gue sebelin itu dia nyamar jadi sok baik itu loh gue benci juga sama orang yang muna kayak gitu ..

nah segitu dulu yak gue mau bantuin temen gue dulu nih si gregiii , lagi mau basmi balon , hhahhhaaa , yaudh deh dadah



areta :)

Juli 17, 2009

MU gagal ke Indonesia ...

pasti kalo ngefans banget sama Club bola Manchester United bakal kecewa .. karna harusan hari senin tanggal 20 juli dia bakalan dateng ke Indonesia dan dijadwalkan bakal lawan tim Indonesia All Star ..

tapi gara-gara Jumat pagi ada 2 bom sekaligus di ledakin di 2 tempat yang berbeda (tapi deket) yaitu di Hotel J.W Marriot & The Ritz-Carlton maka kedatangan mereka DIBATALKAN !
banyak banget yang kecewa , soalnya fans MU di Indonesia lumayan banyak juga , kasian banget gitu ..

tapi sumpah ya mnurut gw yang negbom kurang kerjaan -,- kayak nggak ada kerjaan lain aja .
terus mau bunuh diri milih2 tempat lagi di hotel yang keren (HAHHAA gw juga mau dehh) , kata bokap gw sih (maaf bokap gw rada sok tau) kalo udh jadi kayak gini , pasti club-club lain mikir dulu kalo ke Indonesia ! hmm iyaa juga sih sebenernya dari pada mereka yang mati HAHAA


dari pada muka pemain MU jadi kayak gini , nggak usah dateng deh mnurut gw ... (ntar pada nggak ganteng lagi awkakaka)

HAHAHA MAU ???



haduh pokonya gw mau ngucapin sama fans-fansnya MU ; sabar ya .. kenyataan memang pahit , yang pasti jangan emosi dulu kan uangnya bisa diambil lagi jadi nggak rugi walaupun nggak bisa nonton , yah lain waktu mungkin saat semua teroris udah di basmi ..
terus buat korban yang kena bom bunuh diri itu ; sabar juga ya .. pasti ada hikmahnya kok (sok maaf ya hehe)



byebye.


areta:)

Juli 12, 2009

besok :|

nggak sabar besok cuman males HAHAHAHAHA !

besok itu soalnya masuk sekolah terus kelas 9 lagi HAHHAHAHAA kakak kelas dongg (banggaaaaa deeh) terus bertemu dengan teman-teman , guru-guru , para tukang ojek langgannan gw , batagor deddy , lalu ketoprak&dawet ---> manteeeep ! (pokonya semua yang nggak bisa gw sebutin satu persatu disini HHAHHAHA)

nah males nya itu , BANGUN PAGI ! aaaaaaaaaaaaa !
gw udh kebiasaaan bangun jam stengah 9 (kebo abis) terus kebiasan bobok jam 12 malem gt ...
nah sekarang bangun musti jam stengah 6 terus bobok jam 9 kalo nggak jam 10 malem !!!!!


mimpi buruk banget , padahal sinetron favorit gw aja selesai baru jam 11 malem , addduh gw nggak mau ketinggalan 1 episode pun soalnya seru banget !

aduh doain yaaa smua semoga gw besok berhasil bangun jam setengah 6 HAHAHHAA
oh iya yang lebih sedih lagi jam online gw berkurang ! yaaaaampun mimpi buruk itu benar-benar dateng !!!!!!!!!!!

hmm semoga besok di sekolah nggak ada satu org pun yang bikin gw naik darah HAHHAHAA

oke deeeh sekian ya -,- mencoba untuk bobok !


byebye ,

areta :)

Juli 10, 2009

9C :D

ay yay yayyyyyyyyyy ..........
gw kagi seneng banget soalnya hari ini pembagian kelas ..


dan gw di kelas 9C .......... di SMPK Mater Dei ini dari kelas 7 sampe 9 gw di kelas C mulu HAHAHAAHAHAA , dan semoga aja wali kelas gw bu ketrin (lagi) kalo sampe ia 3 tahun gw sama dia hahhaaaa


bukan cuman gurunya aja , ada 2 temen gw yang udh 3 tahun sekelas mulu , Ignatius Dimas Carmellito Listantyo & Yovita Reni Cynthia !

hmm dan ini anak-anak yang sekelas sama gw ;

abi
brian
alvin
andyan
angel ams
ardy
areta
birgita lisa
bernie
vina
sisi
gerry
dimas
philea
iren
janice
jeje
jessica a
jessica m
novi
mgp
tessa
metha andriyani
dikta
rivaldo sudarso
tiffany
yesy
yogi
iyos
vita

seru banget sih anaknyaaa , dan semogaaaaa bisa diajak kerja sama kayak kelas 8c dulu :'(


amin amin aminnnnnnn

byebye

areta- *kangen 7c&8c hello 9c*

temenan > pacaran > putus = sahabat / musuh ???

mungkin kalian pernah denger kata-kata ini "kalo kita putus kita masih bisa kok jadi sahabat baik"
sering dong yaaa ?? nggak sering sih ya kalo cuman lagi putus aja sering dengernya HAHHAHAHA

disini gw nggak tau kenapa lagi mau banget bahas tentang itu (kisah pribadi nih ceritanya ----> nggak juga sih ya hasil suvey deh HAHHAHHAHHAA)

---------------------jadi begini eheeeem ..

kalo kita udah pacaran nih , misalnya udah nggak cocok lagi , atau ada masalah , atau selingkuh sampe orang ke tiga keempat maupun ke lima , pasti kebanyakan orang milih jalan untuk sendiri-sendiri dengan alasan introspeksi diri (sok tau)

nahhhhh ... dari pengalaman gw dan teman-teman gw yang curhat sih pasti , si orang yang mutusin ini bakal biling begini "hmm maaf ya kayaknya kita harus putus aja , tapi tenang aja kita masih bisa kok jadi sahabat baik" sebenernya masih bnyk kata-kata lain yang diungkapkan entah "maaf ya belom bisa jadi yang terbaik untuk kamu" atau "aku emang orang yang bodoh udah mutusin kamu tapi maaf aku nggak bisa sama kamu" ya banyak sih kata-kata yang menya-yat hati , tapi gw akan berkomentar tentang kata-kata yang gw bold hehe :P

kayaknya orang yang mutusin itu ngomong easy banget gt ya .. hahhaa nyatanyaaaaa :(
sedikit orang yang berhasil melakukan hal itu , tapi banyak orang yang akhirnya jadi musuh atau hubungannya jadi nggak enak termasuk gw (maaf curcol awkakkakaa)

sahabat gw contohnya , watu kelas 6 SD dia udah pacaran (ckckckckck) nah setelah putus bisa jadi sahabatan dan akirnya balikan lagi nah terus puts lagi karena beda sekolah , dan sampe sekarang pun hubungan mereka jadi lebih baik , contoh lain misalnya , waktu kelas 5 gw pacaran (widiwww) sama cowo pastinya , bertahan sampe setengah tahun doang soalnya putus karena sifat gw yang nggak banget (HAHAHHAHAHHAA) gw sama dia berantem kira-kira 3 tahun , tapi berantemnya tuh bukan yang bacot-bacotan gt tapi nggak pernah ngomong , akhirnya gara-gara sahabat gw jadian sama dia , gw damai sama dia dan akhirnya sekarang gw jadi sahabat deket bangeet sama cowo ini :)

ya emang orang beda-beda sih , ada yang bisa jalanin itu ada juga yang nggak bisa , tapi kalo gw sendiri sih , hmmmmmmmmmmm bisa aja gw sih mau aja jadiin mantan gw sahabat cuman terkadang susah , you know lah hahaa . apalagi gw org yang males banget ngurusin kayak gt , sekalinnya gw kasih kesempatan jadi sahabat di tolak ya jgn harap deeeh hahahaa (nggak jelas gw nggak ngerti -,-)

ya harepan gw kedepan semoga kalo udh putus bisa jadi SAHABAT BAIK , dan skarang gw nagih janji lo wahai blablablaaaaaa !



byebye ,

areta-

Juli 08, 2009

-,-

Vierra – Perih

Dirimu…
tak pernah menyadari
semua…
yang telah kau miliki
kau buang aku, tinggalkan diriku
kau… hancurkan aku seakan ku tak pernah ada

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…

salahkah…
aku terlalu cinta
berharap..
semua kan kembali
kau buang aku,tinggalkan diriku
kau.. hancurkan aku
seakan ku tak pernah ada

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih…

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…
walau perih….walau perih…



kesurupan suka lagu itu deh , hahhaa liriknya ngenyes abis sih ya ?? akwkaa :D


ih yaudh deh sekian , dadah :)



areta :)

Nyontreng :P

hallo hallo , hari ini pemilihan presiden loh hahahaa (gilak deh)

walaupun nggak ikut berpartisipasi cuman gw juga nunggu hasilnya . hahaha kalo gw udh boleh nyontreng sih gw bakal milih si Mr. Lanjutkan ahahahha :D :D :D (sok -,-)


soalnya nih soalnya gossip nya (eaaa gossip mulu lu ret) bakalan nggak ada Ujian Nasional
asik abis ya kalo bener kayak gitu , hahahah masyampunn gw meraja lela abis hahaha . abis gw rada takut gt sama UN nggak tau kenapa , kalo kata kakak kelas si lebih gampangan UN dari pada TO , cuman kalo UN itu gw takut sama ngebulet-buletinnya itu mesti teliti banget , males banget deh waktu malah jadi kebuang untuk hal yang satu itu , kalo gw sih malah jadi lupa pelajaran udh dag dig dug gara-gara soal teknis nyaa hmmm....

ya se-enggak-enggak nya nggak papa juga sih ada UN cuman teknis nya jgn susah2 yap hahhaaa (semoga dari org pemerintah ada yang baca) hahaa nggak mungkin juga sih ya huhu

ya semoga aja presiden yang kepilih nantinya bisa berguna bagi bangsa dan negara awkkaka :P





byebye,
areta :)

Juli 06, 2009

Back -,-

hhhhhhhhhhh , akhirnya sampe juga di Jakarta tercinta awkkaka :p

seru banget liburan kali ini , soalnya kayak keluarga besar gw gt nyewa bus , waaaaah seru deeh !
hari pertama itu berangkat sekitar jam 21.05 kalo nggak salah , karna macet , gw 20 jam di bus (ini nggak lebay) sumpaaaaaaaaaah cape banget , soalnya banyak perbaikan jalan gt jadi macetnya parah ..
nah kota pertama yang gw kunjungi itu adalah rembang , rembang itu kota kelahiran nyokap gw , disana gw tinggal di rumah mamanya eyang gw hahaa (eyang buyut :P) rumahnya nyaa enak banget , luas .. apalagi halamannya bisa untuk main bola (nggak lebay) .
di rembang gw sama keluarga gw yang lain itu wisata kuliner itu pasti , terus ngapain yah ?? oh iya terus ke makam nya eyang buyut gw terus nyekar deh , terus ke pantai gt , nah 1 aktifitas yang seru , manjat pohon mangga terus ngambil sendiri , dan itu seru parah HAHAHA

-------------------------- nah rembangnya udahan deh

terus on the way ke Yogyakarta (lagi) hahaa itu 6 jam , untung aja persediaan makanan sama game banyak awakakaka :P
nah sampe sana rada malem gt deh jam 8 gt kalo nggak salah (berati bener) . jadi di yogya gw nginep di 2 hotel yang satu rada ke atasan dikit yang satu deket banget sama mallioboro (Y) !!!

seru banget deeh pingin ngulang lagii , hm tapi di tengah liburan gw menangis (haha nggak perlu gw jelasin disini deh hahaa malu -,-) tapi untungnya semua sepupu gw langsung ngertiin gw dan ngehibur gw hahahaha pokonya lops gata mbak lolly mbak mayang mbak della mbak deaby !


byebye
areta :)

Juli 01, 2009

a yay yaya!

heeeeeey :)

yeaaaay ! besok gw mau pergi dong (nggak ada yang nanya) ke jogja dong (siapa yang nanya -,- ??) hahahahaha iye iyeeeee emang nggak nanya kan gw kasih tau wo wo wowwwww ! akwkakaa :D
aduh nggak sabar besok deeeh bener dehh idiihh aaaaa (sorry lebbay yeee) .... iye nggak sabaaar soalnya keluarga besar gw gt jadi naik bus gt , busnya juga enak banget gt bisa nntn dvd bisa karokean jugaa ahh puas banget 1 rombongan gt aaaaaw ! a yay yay !
oh iye sekarang gw lagi packing dong ahaha (buset ni anak gw nggak tanya --____-)
kira2 gw disana sekitar 5 harian gt jadi nggak bisa nge-post di blog deeh hmm hahhaa
ah udah dulu yaaaaw mau lanjut packing sama mau download lagu yang banyaaaak biar nggak bosen di bus (nggak bakal lah orang bakal mainnnnnnn) hahaha okaaay



byebyeeee :) muaaaaaah !


areta:)